Фамилия: Миненков Имя: Егор Отчество: Сергеевич Возраст: 21 год Национальность: русский Физические данные: Рост выше среднего. 195 см. Худощавое телосложение Вес: 65кг. Детство История человека под именем Егор начинается с его раннего детства, а именно с его рождения, дата сего события - 10 августа 1995 года. Егор родился в небольшом посёлке, без каких либо на то время перспектив. Детство Егора проходило спокойно и без особых происшествий, даже не смотря на то криминальное время. По словам родителей, он рос довольно послушным мальчиком, хоть и без шалостей не обходилось. Особо много нечего писать про данный период, из-за того что многое было уже забыто, и не было достаточно запоминающихся моментов, нежели позже. Школьный возраст Можно сказать, это наверное один из самых запоминающихся и интересных эпизодов из жизни Егора. В это время Егор идёт в самую обычную школу, в которой и знакомится со своими нынешними лучшими друзьями, а именно с Олегом и Петром. Всё школьное время проходило достаточно обыденно, Егор был хорошим учеником, старался не получать плохие оценки и не расстраивать родителей плохим поведением. Все свои начальные классы Егор помнит очень плохо, единственное что запомнилось ему на тот период, это его первая школьная учительница Инна Борисовна, которая всегда видела в Егоре скрытый потенциал не только по его учебе, но так же и по его характеру. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "Не сказать, чтобы Егорка был скромным мальчиком, он был можно сказать золотой серединой, которую многим учителям хочется наблюдать в своих учениках, он хорошо учился и был хорошо воспитан, но признаков какой-либо робости или смышлености я у него никогда не наблюдала." --------------------------------------------------------------------------------------------------- Именно такой комментарий дала первая учительница Егора. И правда, мальчик рос как подобает, не нарывистый, но может дать сдачи, не агрессивный, но может и ответить, можно сказать, это была гордость родителей. МолодостьВо время летних каникул, когда Егор должен был перейти в 11й класс, отец ему предложил поработать у него на заводе, ибо работа была не пыльная, да и зарплаты было на то время достаточно. Все эти 2 месяца, который проработал Егор, показались ему уж слишком рутинными, ему хотелось что нибудь нового, неизведанного и интересного. И вот, отцу Егора предлагают на работе поездку в Англию для обучения, он решает подарить сыну поездку доучиться уже в другой стране. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "Когда мне предложили это... Я просто потерял дар речи на пару минут. Мой сын, который всегда хотел чего-то нового, поедет учиться не в какой-то другой город, а в другую страну, да ещё и какую! Тот человек, который предоставил такую возможность... Век его не забуду!" --------------------------------------------------------------------------------------------------- Это были слова отца Егора. Но Сергей (отец Егора) не спешил делиться новостью с сыном, он хотел преподнести это как очень хороший подарок на день рождения, и по счастливым обстоятельствам, до 18го дня рождения Егора оставалась неделя. Неделя пролетела для всех незаметно, Егор как обычно свободное время проводил с друзьями, а его родители думали как преподнести ему этот "билет в жизнь". На утро 10го августа, радостные родители заходят в комнату к своему сыну, и с поздравлениями преподносят ему этот билет. Сложно передать словами, что тогда испытывал Егор, сказать что он был на 7м небе от счастья - ничего не сказать. Поездка была намечена на 15е августа 2013 года. Всё это время Егор думал о родителях и друзьях, которых придётся покинуть, эта мысль не выходила у него из головы, и поэтому он поделился с ней со своим отцом. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "Сын, послушай меня, такой шанс выпадает всего лишь раз в жизни, я до сих пор не могу поверить что этот билет дали мне, а не кому-то ещё, поэтому не нужно думать о нас, мы будем жить так же, как и жили, в конце концов, никто же не умирает, ты просто уезжаешь в другую страну учиться, это ведь не означает ты не приедешь или что мы не сможем видеться или переписываться." --------------------------------------------------------------------------------------------------- Егор всё же послушал своего отца, который настаивал на поездке и принялся собирать вещи. И вот, на часах 3 часа ночи, через 8 часов самолёт, а Егор не спит и всё думает о том, как он там будет один, в чужой стране, никого не зная. Но всё обошлось, о моменте с уездом и проживанием и обучении в Англии, Егор много не рассказывает, говорит что ему всё понравилась, он теперь великолепно владеет иностранным языком, и с лёгкостью мог бы остаться в Англии, но желание снова жить в своей родной стране, желание видеться со своими близкими не по видеосвязи а в живую не оставляло на это шансов. И вот, на деньги заработанные в Англии, Егор приезжает в город свой родной город к родителям, и так началась новая жизнь Егора... Дополнительная информация Личное фото Егора - Фото родителей Егора - Олег (лучший друг Егора) - Петр (лучший друг Егора) -