Я БЫЛ ИЗВЕСТЕН НА ЗАПАДЕ КАК DANTE_WICK ТАК-ЧТО ИСТОРИЯ БУДЕТ ИМЕННО КОГДА Я БЫЛ В ШТАТАХ. ПРОЛОГ: Родился я в 1979 году, жил я в состоятельной семье с хорошими родственниками в штате Crystal. Школу я закончил на хорошиста и после института закончил асперантуру, пожил в штате Crystal и переехал в штат Emerald. Что я делал после того как прибыл?: Прибыл я в 30 лет в Emerald и начал искать себе работу... Познакомился с добрыми ребятами которые помогли мне разобраться, что, где, как, откуда, почему. Огромное им спасибо, но имена не вспомню. Первый год я работал на шахте, заводе, а так же сдал на Вод. Права. Зарабатывая таким образом на житье и питье я прожыл первый год тяжко, но познакомился с некоторыми людьми. 2 год жизни в штате: 2 год я эксперементировал, и в принципе, я вспахивал как чёрт. Вот моя трудовая книжка на этот год: ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА 8+ недель Таксист 2 недели МОЙ ВЫБОР - 3-6 ГОДЫ ЖИЗНИ В ШТАТЕ: После всей этой работы, я устроился врачом, и работал там целый год. Но так же, у меня появились знакомые из "Опасного района" и начали потихоньку меня в это втягивать. И в итоге меня уволили. После этого я решил устроиться в армию но почему, то все исчезали как будто это был сон. И я по связям устроился в Groove Street Family. После этого, я пошел в армию, и у меня была почти минимальная выписка для вступления в ПД, но начался 7 год... Настоящая история - 7 ГОД: В армии, я стал Мл.Сержантом и начинал с бандами красть ПТ и улучшать "Скилл" ( Умение ) владением оружия. В итоге я получил: 100% ===================== DESERT EAGLE 88% ==================--- SHOTGUN 5% =-------------------- MP5, M4A4 0% --------------------- SD, AK47 После этого я серьезно заболел и пришлось лечиться вне штата. И вот, меня выписали, и я стал гражданским. За 8000~ тысяч я получил 100% Shotgun, а так же, я вступил в ряды LVPD! История продолжается: Я переехал в Россию и у меня украли все деньги! У меня их было так много... Но все же, я переименовался и теперь я Daniil_Shreyder! Пошел я в СМИ после 3-х лет обжития и я почти стал директором! Но меня скинул Tom_Ross, он взялся из воздуха. Я не стал отчаиватся и пошел в Армию, понял "Не мое". И ушел в самовол. Был уволен. Потом решил попробовать ФСБ, и понял, это лучшая фракция в которой я когда-либо был. Пошел в армию, и на Ефрейторе сорвался. Вернулся в ФСБ до внедрения 'Военного билета'. Так бы и проторчал в армии остаток своих дней... Сейчас я Агент в ФСБ, планирую стать директором ФСБ. Шансы большие и я надеюсь воплотить их в жизнь! Кем я сейчас являюсь: Агент ФСБ в Российской Федирации, Нижегородская область.