ОТКАЗАНО ГС/Славе/спецу/Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nardi Qiah, 26 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nardi Qiah

Nardi Qiah Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nardi_Qiah
    Сервер:
    01
    1.Nardi Qiah
    2.Правила каптов/стрел 01 сервера
    3.наверное все мы знаем что на других серверах Gta RolePlay гораздо мягче правила для каптов ОПГ и стрел для мафий.
    А на 01 капты очень напряженные бывают 30 по 30.и просто админам не уследить за всеми.Ну раз такие "мясные" капты,то давайте пойти на встречу игрокам и облегчить работу администраторам введя основное наказание за нарушения в виде Jail`а на 120-240 минут.Ниже приведу примеры того,что на других серверах мягче наказания.Хочу напомнить мы играем на Одном проекте,но тогда почему игрок который случайно отвел на 04 или 03 получает джаил на 3 часа,а на 01 сразу варн?Просто на 01 отошел на 15 секунд в туалет на капте,сразу варн.Случайно нажал "С" при стрельбе сразу варн за отвод.А на 03/04 все спокойнее.
    02:[​IMG] *клацни*
    03: *нажми*
    04 *тыкни*

Если откажет ГС,то передайте Славе.Если откажет Слава,то передайте Спецу,если откажет спец.то уже Декстеру.
    4. выше

2. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Больше того скажу,капты бывали и 40 на 40,не на одном из серверов такого не было. Так же изменить правила,с выходом из гетто это самый глупый варн. (-20 акков за 2 недели),Капты начинаются 40-40 а через 1-2 дня на каптах больше 10 человек не появляется.

3. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Так же расставить админов,которые знают,что такое +С что такое отвод,что такое сбив.

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Согласен, случайно нажал С, получил Warn)) I love gtarp)

5. Dmitriy_Bond

Dmitriy_Bond Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tatsuki_Yamashita
    Сервер:
    01
    Не чайно отвел ? это глупо не чайно отвести не как нельзя и нарко в бою тоже не как не чайно нельзя юзать , просто ужно играть по правилам и тогда все будет хорошо .

6. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Все мы знаем для чего нужем вам jail.
    Вы будете специально отводить,сбивать, и т.д а мы вам только деморган.
    Кто не сбивает,не отводит они играют спокойно и всё.

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Alex_Monolit и Dmitriy_Bond нравится это.
  7. Nardi Qiah

Nardi Qiah Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nardi_Qiah
    Сервер:
    01
    Хммм...
    А тогда так.
    Капт 30 на 30 бегают по всему Лыткарино.Например Тяпы против Хади.Тяпы человек 10 сбивают,админы не замечают,зато когда в ответку сбил Хади,то ему не повезло и за ним следили и срзу варн,а 10 тяповцев спокойно выиграли капт.
    А если не нарушать,то просто все капты будут проигранны,так как на каждом капте кто-то нарушает.
    Повторюсь: Почему на одном проекте кто-то получает варн и месяц не играет,а кто-то на этом же проекте сидит 3 часа в Де Моргане и понимает как там скучно.
    Оник,ты думаешь в де моргане так весело сидеть и всем на него без разницы?
    Поиграл бы на 03/04 и понял что это тоже не ахти.

8. Kelli_Inside

Kelli_Inside Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Т.к 2 администратора выше отписалось, так вот скажу вам, что вчера была ситуация как приведена выше Нарди, вчера был капт, так получилось противоположная сторона начали 2 человека +Сшить, ну и парень не долго думая что бы отстоять свою позицию, начал +С в ответ. Итог противоположная сторона которая начала +Сшить сидит дальше на месте, а парень который хотел отстоять один против двоих, получил Варн! И ещё очень интересный момент правил с вашего проекта, на одном из серверов :

+С или Отводы на капте (Де морган 180 минут)
    Внимание! Важное исключение! В случаи, если администрация не следит за каптом, а ваши соперники активно +сшат, слайдят, отводят, и пр.
    Разрешается ответное +С но не более, чем количество человек со стороны соперника: К примеру
    У вражеской ОПГ +С шат 2 человека, это сильно может изменить ход боя, если нет администрации, и нарушают длительное время разрешается +Сшать в ответ, но не более чем двум игрокам!

И как я писала в другой теме по поводу "Отвода" ИМ пользуются все без исключения (те кто играет в пол год и более) Ибо печеньки которые не знают что это такое они сразу сливаются с двух патрон. Отвод это не самое большое нарушение за которое дают Варн! +С, накро в бою, тут без разговоров Варн. А выход за гетто(кто такой умный вообще придумал это? ) Отвод это часть игрового процесса что бы успеть отбежать, отстоять свою территорию. За вчерашний день был капх хади-суконка-тяпы, абсолютно все
    делают отводы.
    Так что Ув.администрация, прислушивайтесь к своим игрокам, а не так как вам хочется, и изменяйте правила каптов/стрел.

9. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Оник, а ты не помнишь* мой случай ? Я специально отвёл в речку ? Там от игрока который был напротив, прицел бы далеко. Бонд, глупо ? Ну к примеру в кс у меня стоит бинд на С, и я уже привык, и да , примечание я ни разу не получал ДеМорган/Варн за отвод, +с, только один который был от Оника за случайный отвод, а на видео прям все прекрасно видно

10. Kuang

Kuang Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    +

-UmkaQiah- нравится это.
  11. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    закрыл от оффтопа.

12. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Классно вы сделали (нет).

Изменения правил на сервере делает только Главный Администратор сервера, спец администратор со 02 СЕРВЕРА не может изменить правила МОЕГО сервера где я Главный администратор.

У некоторых это получается случайно, но если это убрать на совсем, так скажем "про гетто тащеры" будут это использовать в своих целях, и просто напросто не получать наказание. Возможно снизим меру наказания, но не сейчас.

Надеюсь донёс до Вас всю суть моего ответа.
    Приятной игры.

-UmkaQiah-, Jordan Brown и Kuang нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет