Жалоба на экипаж ГИБДД. Двух игроков из ГИБДД. (Выдали розыск почти не за что, лгали, посадили)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan Gasilov, 27 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    Номер жалобы: 1.
    1. Ваш ник: Ivan_Gasilov.
    2. Ник нарушителя: Dmitry_Volynkin и Daniil_Bezzubsev
    3. Суть жалобы: Выдали розыск фактически не за что, оскорбление в ООС чат (мальчик, девочка), упоминание матери. Говорил якобы администрация ничего не сделает (обсуждение действий администрации).
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/ugd9X

2. Daniil_Bezzubtsev

Daniil_Bezzubtsev Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Bezzubtsev
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: DaniiL_Bezzubtsv
    2. Суть жалобы: Во первых я не оскорблял я дал замечание напарнику за то чно он оскорбил родных, во вторых я сказал вам выйти из машины но вы не вышли я повторил несколько раз потом дал розыск за 6.1 (неподчинение), после чего я задержал и отвёз нарушителя, + Иван угрожал нам баном , и жалобой.
    3. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/ok11K

3. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    Угроз баном не было. Про жалобу я написал предупреждая. И плюс на момент когда вы выдали звёзды и просили выйти из авто, я уже был вне машины и в наручниках.

4. Daniil_Bezzubtsev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Bezzubtsev
    Сервер:
    06
    была угроза посмотри в скринах
    а то что я вас просили выйти из машины докажет мой напарник когда вы были в фуре
    я арестовал вас после того как выдал звёзды

5. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    Я писал только то что ЖБ на вас обоих уже готово, где угроза? И если ваш напарник нарушил правило сервера об упоминании родственников - наказание Бан. Я ему об этом сообщил. Какие ещё вопросы, ммм?

6. Daniil_Bezzubtsev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Bezzubtsev
    Сервер:
    06
    Посмотри скрины там написано
    (Охх, один на бан удже готов ) твои слова ? Твои ! Если смотря на то что ты пишешь , в чём я виноват ? За то что я тебя по РП задержал ?!

7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вообщем, Ivan_Gasilov получает мут за мат на первом скриншоте, на остальных скриншотах была отыгровка. Оскорбление родных не вижу, только упоминание, по указу старшей администрации - за это бан не дают (p.s именно за то что было на скрине)

Ivan Gasilov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей