Dima_Litvenkov Katerina Volkova Уверен что админ не правильно разобрался а этой теме , нечего против админа не имею просто было уже поздно , прошу пересмотреть ОТВЕТ АДМИНА В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ ПО РП , как может быть по РП если мне дали левую статью и посадили в кпз , а потом я оказался в ЧЛ и отсидел там 30 минут https://forum.gtarp.ru/threads/kuku.216820/#post-1301739
Дали левую статью? Мы гнались за вами с моста Южного предупреждали раза 5-6 и вы остановились только не доезжая фермы! А статья 6.1 неподчинение именно что вы и нарушили.
1 Я ехал на скорости 97 км в час , проехать мост южный до фермы 10 секунд от силы на такой скорости 2 Вы кидали скрин в тему что вы говорили остановистся только раз !? 3 Даже на твоем скрине видно что ты написал в 21:45:19 а мы уже остановились в 21:45:38 ? ТУТ ПРОШЛО 15 СЕКУНД 4 5-6 раз вы кидали ага не смеши меня А статья 6.1 неподчинение именно что вы и нарушили. Что я нарушил? я остановил машину и вышел сам к вам. где тут нарушение ?
и что на этом скрине ? вы написали в 21:46:56 а теперь смори мои скрин где я уже остановился в 21:45:38 прошло 40 секунд , + я ехал 97 км в час я сбросил скорость + потом подождал и сделал этот скрин . ты писал 6-7 раз предупреждали меня ? , кидай тот скрин и нет вопросов , и что бы я на том скрине был у вас на экране а так вешаете полный левак и все норм
На моем скриншоте видно что мы тебе писали в 21:44:56 Вы вышли из машины в 21:45:25 что ты делал 30 секунд? Тебе я и кидать ничего не буду, всё что надо скинул, тут нашей вины нету. Жди ответа Администрации.
30 секунд ? легко ехал 97 км в час как я тебе сразу остановлюсь ? сбросил скорость остановился это раз , два- ехал и общался по телефону не сразу заметил это два. 30 секунд всего. а с чего началась погоня ? из за того что вы разворачивались на встречке и задели меня , я поехал дальше вам нечего не написал , вижу вы догоняете и пишите, я остановился ВСЁ.