Сегодня я, - Маркус Гросетто, кандитат в президенты РФ, расскажу, что я буду делать на посту Президента. Выборы Президента РФ это очень важное событие для меня. Я хочу попробовать себя в данной роли, именно по этой причине я пишу данную партию. Я, находясь на посту Президента, буду всячески помогать администрации проекта поднимать уровень РП на сервере, проводя разнообразные и интересные мероприятия, а также обучая своих будущих сотрудников отыгрывать РП. (буду проводить строи, на которых я буду показывать, как правильно нужно отыгрывать, а также создам отдельную тему на форуме, посвященную этой идеи) Перейдем к тому, что я буду делать на данном посту. Самое главное и пожалуй, благородное с моей стороны, это выдача денег малоимущим (игрокам имеющих 2-4 уровни) и пожилым людям (игрокам имеющим 25+ уровень). Для получения материальных средств, им нужно будет оставить заявку в специальной теме, которая будет находится на форуме, приложить ксерокопию паспорта(скриншот) и написать, куда пойдут эти средства, после одобрения Президента, придти к Администрации Президента и попросить Президента выдать деньги. Сделаю уникальную систему повышений. Она будет заключаться в том, что за место каких-то бессмысленных заданий, будут даваться определенные задания, за которые будут даваться баллы и уже по кол-ву этих баллов будут выдаваться повышение. Раз в неделю, я буду вместе с ФСБ проверять все гос.организации(без исключения) на наличие запрещенных веществ(наркотики, материалы), а также на уровень РП. А также, я введу следующие улучшения: Борьба с дискриминацией Улучшение условий труда граждан Защита интересов трудящихся Повышение зарплатной платы (выдача допольнителной зарплаты, одним словом - премии) Защита от неоправданного увольнения (Каждое увольнение будет обсуждатся с увольняемым, а также запрашивание доказательств его нарушения, не относиться к увольнению по своему желанию) Борьба с коррупцией (буду проверять все гос.структуры) Искоренение блата в организациях Принцип равных прав и возможностей Защиту прав человека (буду защищать малоимущих, а также буду контролировать все общественные места, с целью леквидировать избиения граждан) Жители Российской Федерации! Выбирайте то, что вам нравится. Демократическая партия "Дорога в рай". Год задумки данной партии: 2014! Глава партии: Маркус Гросетто. Спасибо за внимание!