Я правда ,не понимаю про какую продажу вы имел ввиду речь , но повторюсь , мне нет смысла его продавать , он и 500 рублей не стоит . Если я правда где-то продавал , можете отправить мне скрин, и сайт , что бы я сверился ником и данными , и подал жалобу , т.к я правда не продавал . Спасибо за понимание .
Подтверждаю, что этот игрок не собирался продавать аккаунт, нету смысла, так как многие его знают) #offtop
Не знаю , как лучше к вам отнестись с уважением. Проверьте мой ip , видите ли вы какие то посторонние аккаунты, посмотрите сколько я задротил на этом аккаунте . Не однократно , был заместителем . У меня большие бабки, магаз "Антей " Топовый , Е200 фулловая, все скилы , дом в/к И все это чтобы продать? А смысл если на то пошло? Я кроме CRMP НИчего не играю . Просто понимаете , у меня есть доказательство , что мне сами предлагали купить у меня этот аккаунт и я категорически отказался . Вы можете мне написать по ссылке : https://vk.com/pustobaev2002 Я вам предоставлю , чтобы не было "Код доступа " Могу скайп : gfkbibr1390 Я очень прошу все перепроверить , так как я правда ничего не продавал . Возможно , ваш аккаунт тоже "Продается " Как и мой, только данные не верные .