КОД: 1. Ваш никнейм: -Billi_Milligans 2. Никнейм администратора: -Onik_Markizov 3. Суть жалобы: - Вот просто я не знаю что здесь сказать это ГРАНЬ !!!! Это просто ГРАНЬ ! Как так можно следить уважаемый админ ? Меня ДМили НИ У ОДНОГО игрока не было РП ОТЫГРОВКИ оружия !!!! ПГ присутствует ! И они ничего не нарушили ?Вы ни одного не наказали а наказали только меня ! И ГЛАВНОЕ - перед тем как вы меня посадили я остановился . А не продолжил движение . А что я должен был сделать ? В конце я остановился что еще не так ? За что я сижу 30 минут ? НА ФРАПСЕ ВИДНО Я ОСТАНАВЛИВАЛСЯ но не продолжал движение !!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - БОЛЬШЕ никто НИЧЕГО не Нарушил !!!
я не ванга что бы посмотреть прошедшее. Я начал следить когда вы уже ехали по полю. Док-ва у вас на видео.
Вы уважаемый администратор будьте добры в следующий раз прежде чем делать такие выводы соизвольте обратиться к нарушителю и спросить зачем он это делает ! Да и ксати ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ делать чтобы не сесть на 30 мин ? Скажите как я должен был поступить ? Остановиться меня бы убили и все ? Да это же не РП никакое ! НА ВИДЕО вы видите что происходит ???????? И вы все равно оправдываетесь ! Другой бы админ извинился бы ! Но не вы
он все по рп сделал. Сам подумай, на мента бы 5 человек набросились, он бы не поехал по полю? он бы не только по полю поехал, он бы по крышам бегать начал. nice Demorgan, заслужил. Offtop