Ваш город/страна:Казахстан г.Сатбаев Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 Ваш возраст(15+):15 Ваш Online в сутки(3+):+4 Расскажите о себе:Адекватный,справидливый. Ваш Skype:Sokol Dorado Ваш VK:https://vk.com/id332974104 ------------------------------------------ Ваш ник (Nick_Name):Eminem_Goldberyy Ваш игровой уровень(15+):+26 Скриншот статистики:http://ibb.co/dJd8gR Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробовать себя. Был ли опыт заместителя (указать фракцию):да в АШ Имелись ли баны/варны/другие наказания:нет В какой фракции состоите на данный момент и ранг:В СМИ А Редактор Имелся ли опыт в СМИ:да Предложения по улучшению фракции(10+):все по скайпу. Ваш стаж игры в CRMP:1 Год
КОД: Ваш город/страна: Россия/Махачкала Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст(15+): 16 Ваш Online в сутки(3+): 6+ Расскажите о себе: Спортивный трудолюбивый всегда нахожу общий язык с людьми учусь в колледже на 2 курсе заочно Грамотный,Адекватный.... Ваш Skype: live:7ee0e3a6a5442963 Ваш VK: https://vk.com/castellano99 Ваш ник (Nick_Name): Osman_Isayev Ваш игровой уровень(15+): 21 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/9jcTk Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт данной фракции был Замом СМИ-Ю Был ли опыт заместителя (указать фракцию): Есть опыт был замом под другим ником Док-ва https://imgur.com/a/eLGfD пос старым ником Murad_Magoemdov Имелись ли баны/варны/другие наказания:не имелось В какой фракции состоите на данный момент и ранг: пока нет Имелся ли опыт в СМИ: Да конечно 1.Сделать субботники где сотрудники будут убирать територию 2.СДелать обед и выдачю обеденых денег(2000) 3.Сделать ночное дежурство(если сотрудник остаеться после 22:40) 4.Сделаю построение для проверки П.Р.О и П.П.Е 5.Если сотрудник не выполняет норму в 100 обьявлений (Нач.Работик если роботник выше это го ранга то норма увеличиваеться на 50 обьявлений) 6.Буду делать пикники и походы в столовую (Поход в столовую в обед) 7.Буду проводить как можно чаще наборы 8.Буду читать лекции 9.Буду взаимодействовать с сотавом 10.Если сотрудник покинет рабочие мето не предупредить лидера/Зама ему штраф/выговор 11.Каждый день буду выкладывать отчеты о проделаной работе 12.Буду наборы проводить строго по РП 13.Если тот кто подал обьявление пожалуеться то сотрудник должен будет:Извениться,Выдать компенсацию, и отредактировать обьявление как пуля 14.Буду помогать мл.Составу и Д иректору 15.Буду помогать всем 16.Если состав будет делать дм,тк,мг ему выговор/увольнение 17.Организую мойку:Офиса,Машин,Вертолета а также уборку теритрии (на суботнике) 18.Если сотрудник получит штраф то я соберу весь состав и чтоб с каждого взять частичку штрафа 19. Создать ежедневные и еженедельные РП задания. (Пример: каждый день в 12:00 ездить раздавать газеты к Анашану) 20. Создать новые игры для эфиров, так как старые всем надоели и в них побеждают одни, и те же люди. (Примеры: "Исторические даты", "Загадки", "Местность".) 21. Создать на форуме личное дело сотрудников Ст. Состава. Для того, чтобы люди узнали больше информации о своих руководителях. 22. Создать минимальные характеристики мед. карты для вступления. 23. Создать отделение людей, которые будут проверять ПРО и ППЭ у сотрудников.. Так же на форуме можно создать тему, как "Работник месяца/недели". Туда попадет сотрудник СМИ-Ю, который больше всего отредактировал объявлений, провел эфиров. Кто туда попал, вознаграждается денежным призом ( На счет сумм, еще не думал ). на этом все всем удачи на обзвоне Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
Ваш город/страна: Кемерово/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 от Мск. времени Ваш возраст(15+): 15 лет Ваш Online в сутки(3+): 5-10 ч. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом , учусь в школе , в свободное время играю в "К.Р.М.П", адекватный , трудолюбивый. Ваш Skype: s9502730247 Ваш VK: https://vk.com/vanya_stepanov2004 Ваш ник (Nick_Name): Vitos_Corleone Ваш игровой уровень(15+): 27-28 "Лвл." Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт на посту "Заместителя", адекватный , трудолюбивый , ответственный. Был ли опыт заместителя (указать фракцию): Да имеется , "В.В.С" Имелись ли баны/варны/другие наказания: Нет. В какой фракции состоите на данный момент и ранг: Байкеры "7" ранг. Имелся ли опыт в СМИ: Да конечно имеется опыт 1. Сделать для сотрудников "С.М.И" распорядок рабочего дня. 2.Сделать Отдел "Журналистское Расследование" 3.Сделать "Линею квестов" в данной теме сотрудники могут оставить отчет о проделанной работе , конечно за все выполненные "квесты"будет пологатся премия (сотрудники квесты могут выполнять только по желанию) 4.Делать на выходных мероприятия на котором сотрудники "С.М.И." будут отдыхать например выезжать на природу т .д. 5.Сделать на форуме "Ст.Состав С.М.И" эта тему будет сделана для стажеров что-бы знали своих руководителей . 6.Введу новые эфиры такие как: Гонки на трэке г. Арзамас, новости спорта; всё про машины-подробноео писание машин в КРМП; автоярмарка. 7. Сделаю тему на форуме, куда будет включаться, по какой иной причине, Зам. Директора/Лидер уволил сотрудника выше 5-ого ранга. 8. Сделаю новый отдел "Медийный отдел". Медийный отдел— это отдел в СМИ, который следит за всем составом нашей государственной структуры. Обязанности сотрудников медийного отдела: Проводить эфиры, проверять П.Р.О у 1-ых рангов. Делать прямые репортажи с места события (Если это RP-шка). Читать лекции 1-3 рангам. Премия сотрудникам медийного отдела будет выдана 2 раза в неделю от 50.000 рублей до 100.000 рублей. Премия зависит от работоспособности сотрудника данного отдела. 9. Буду проводить разные конкурсы на разные тему на форуме, например: Самый лучший эфир. Призы будут зависить от трудности конкурса. 10.Сделаю тему на форуме "Сделай область чище". Любой сотрудник СМИ, может сделать озелинение области, например "Посадить дерево", "Полить цветы", За это будет выдана премия Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
Ваш город/страна: Пинск, Беларусь. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК. Ваш возраст(15+): 15 лет. Ваш Online в сутки(3+): 5-6 часов. Расскажите о себе: Я адекватная, добрая, хочу на танцы. Играю в CRMP. Ваш Skype: A.F.B.C ( ава маяк ) Ваш VK: https://vk.com/id324526074 Ваш ник (Nick_Name): Lera_Mirkevich Ваш игровой уровень(15+): На данный момент 24. Скриншот статистики: В игре. Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется большой опыт в данной сфере.Была на данном посту. Был ли опыт заместителя (указать фракцию): Да была, СМИ-А и СМИ-Ю. Имелись ли баны/варны/другие наказания: Был бан. В какой фракции состоите на данный момент и ранг: CМИ-А 5. Имелся ли опыт в СМИ: Да, конечно. Предложения по улучшению фракции(10+): Спойлер: Улучшения 1) Проведу переатестацию сотрудников. Профф. непригодные и не грамотные будут незамедлительно уволены. Я хочу, что бы наша организация была достаточно престижная и грамотная; 2) Создам Устав СМИ-А и ПРО. 3) Составлю график проведения собеседования.Чтобы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование и получить работу; 4) Будет создана Услуга - реклама бизнеса. Отдел "Пиар-Агенство" я оставлю, но переформирую его; 5) Составлю правила выдачи премии. Это будет входить в Устав СМИ-А, люди смогут оставить отчет на получение премии, если сделали определенную норму работы; 6) Новая система повышений и выговоров. В данные системы обязательно будет входить выполнение RP задания; 7) Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие; 8) Чтение лекций сотрудникам СМИ; 9) Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов; 10) Будет создана Университет Журналистики. Подготовка работников к професионально деятельности; Ваш стаж игры в CRMP: 1 год.
КОД: Ваш город/страна: Беларусь/Гомель Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст(15+): 15 Ваш Online в сутки(3+): 5-6+ Расскажите о себе: Спортивный занимаюсь на турнике,вольная борьба. Трудолюбивый всегда довожу дела до конца.Нахожу общий язык с людьми, ещё учусь, Грамотный,Адекватный.... Ваш Skype: sergo1234372 Ваш VK: https://vk.com/id259896284 Ваш ник (Nick_Name): Sergo_Pilipchuka Ваш игровой уровень(15+): 30 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/OVqPn Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу помочь лидеру достоять до конца, хочу почувствовать себя замом. Был ли опыт заместителя (указать фракцию): Нет Имелись ли баны/варны/другие наказания:Нету и надеюсь что не будет. В какой фракции состоите на данный момент и ранг:ГИБДД Ст.Лейтенант Имелся ли опыт в СМИ: Да конечно был Ведущим док-ство:https://imgur.com/a/LmjIO 1.Сделать субботники где сотрудники будут убирать територию 2.Сделать обед и выдачю обеденых денег(2000) 3.Сделать ночное дежурство(если сотрудник остаеться после 22:40) 4.Сделаю построение для проверки П.Р.О и П.П.Е Еженедельник Пятницу.5.Если сотрудник не выполняет норму в 100 обьявлений (Нач.Работик если роботник выше это го ранга то норма увеличиваеться на 50 обьявлений) 6.Буду делать пикники и походы в столовую (Поход в столовую в обед) 7.Буду проводить как можно чаще наборы 8.Буду читать лекции 9.Буду взаимодействовать с сотавом 10.Если сотрудник покинет рабочие мето не предупредить лидера/Зама ему штраф/выговор 11.Каждый день буду выкладывать отчеты о проделаной работе 12.Буду наборы проводить строго по РП 13.Если тот кто подал обьявление пожалуеться то сотрудник должен будет:Извениться,Выдать компенсацию, и отредактировать обьявление как пуля 14.Буду помогать мл.Составу и Д иректору 15.Буду помогать всем 16.Если состав будет делать дм,тк,мг ему выговор/увольнение 17.Организую мойку:Офиса,Машин,Вертолета а также уборку теритрии (на суботнике) 18.Если сотрудник получит штраф то я соберу весь состав и чтоб с каждого взять частичку штрафа 19. Создать ежедневные и еженедельные РП задания. (Пример: каждый день в 12:00 ездить раздавать газеты к Анашану) 20. Создать новые игры для эфиров, так как старые всем надоели и в них побеждают одни, и те же люди. (Примеры: "Исторические даты", "Загадки", "Местность".) 21. Создать на форуме личное дело сотрудников Ст. Состава. Для того, чтобы люди узнали больше информации о своих руководителях. 22. Создать минимальные характеристики мед. карты для вступления. 23. Создать отделение людей, которые будут проверять ПРО и ППЭ у сотрудников.. Так же на форуме можно создать тему, как "Работник месяца/недели". Туда попадет сотрудник СМИ-Ю, который больше всего отредактировал объявлений, провел эфиров. Кто туда попал, вознаграждается денежным призом ( На счет сумм, еще не думал ). 25. В фракции не будет Блата! 26. Сделать тему "Система Выговоров", "Жалобную Книгу" 27. Зделать Система Штрафов 28. Дни проверки состава на наличие болезней 29. Создам на форуме "Лутшей редактор недели" 30. Штраф за болезнь ( Пример: ОРВИ 1 степень - Простительно, 2 степень - 1.000, 3 степень - 2.000; Наркозависимость - Увал; ХОЛБ 1 степень - Простительно 2 степень - 2.000 3 степень - 3.000 31. Зделаю РП "Пикник" 32. Создам тему на форуме: "Время выдачи повышения", чтобы не флудили в /rb 33.. Чтобы занять эфир,нужно будет подать заявку на ОФФ.портал заранее(Чтобы не было разговоров в рацию,а том,Чей же сейчас ЭФИР) 34 Чтобы не было разных ошибок во время эфира,тот человек,который занял эфир,должен будет сдать ППЭ перед проведением эфира(так сказать проверка готовности,а проверять её будут люди,которых мы назначим на эту должность.) 35. Система премий после Эфира - 10.000. 36. Все обязанности заместителя директора. 37. Сделать обеденный перерыв с 13:00-14:30. 38. Будет создана ночная смена и специальная тема,что-бы сотрудники оставляли отчеты.Первая ночная смена будет длиться с 23:00 до 0:30,вторая с 0:30 до 1:30,третья с 1:30 до 3:00.За неё будут выдаваться премии и повышение. Ваш стаж игры в CRMP: 1.4 года
Ваш город/страна: Россия,Московская Область,Мытищи. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК(+3 GTM). Ваш возраст(15+): 14. Ваш Online в сутки(3+): От 8 до 12 часов. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей.Родился в городе Орехово-Зуево,сейчас живу в городе Мытищи.Люблю проводить время на природе,кататься на велосипеде.Занимаюсь плаванием.Я адекватный,никогда не подведу. Ваш Skype: matvey79296330206 Ваш VK: VK*Тык* Ваш ник (Nick_Name): Matvey_Ermakov. Ваш игровой уровень(15+): 27 [47/84]. Скриншот статистики: Статистика*Тык* Почему именно вы должны занять данный пост: Я адекватный,грамотный,имею опыт в СМИ.Умею командовать,был Полковником ГИБДД не раз,а так-же Заместитель Директора СМИ-А. Был ли опыт заместителя (указать фракцию): СМИ-А,ГИБДД. Имелись ли баны/варны/другие наказания: Было два,один по ошибке(ДМ),другой подставили(СК). В какой фракции состоите на данный момент и ранг: Пока нигде,но надеюсь буду. Имелся ли опыт в СМИ: Да,имелся,очень большой. Предложения по улучшению фракции(10+): Спойлер: Предложения по улучшению*Тык* 1. Создам газету под названием: "Газета Арзамаса.Арзамасская правда".Каждый день в одно и то же время,она будет обновляться,там будут "Авто Новости"," Чрезвычайные новости",и т.д. Пример этой газеты скину в Skype или в VK. 2. Будет создана ночная смена и специальная тема,что-бы сотрудники оставляли отчеты.Первая ночная смена будет длиться с 23:00 до 0:30,вторая с 0:30 до 1:30,третья с 1:30 до 3:00.За неё будут выдаваться премии и повышение. 3. Создам новую систему повышения для Стажёров.Теперь им надо не только сдать П.П.Э. и П.Р.О.,но и отстоять на посту полтора часа,для этого будет создана специальная тема для отчетов,если у сотрудника нету отчета,он не допускается к повышению,та-же будет создана тема с постами. 4. Новые мероприятия - «Календарь» Календарь - это викторина на знание исторических дат. Ведущий говорит дату, в ответ ему отсылают SMS с пояснением, что означает эта дата. Первому правильно ответившему - начисляется 1 балл. По итогам, побеждает тот, кто набрал 5 баллов. "Поле чудес" Поле чудес - это капитал шоу на угадывание слова. Я думаю все знают эту передачу,я не буду объяснять,будет все так-же,как и в нем. 5. Каждый день будет общее собрание. 6. Создать "Архив повышений/понижений/увольнений",дабы не было блата. 7. Каждую неделю проводить жесткие проверки,в нее будут входить: Проверка П.П.Э. и П.Р.О.,проверка мед.карт,обыск сотрудников совместно с ФСБ. 8. Будет создана система подработок для сотрудников,за выполнение определенных заданий,им будут выдаваться премии или повышение. 9. Сделать обеденное время для сотрудников. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год.
Ваш город/страна: Луганск/Украина. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК. Ваш возраст(15+): 15 лет. Ваш Online в сутки(3+): 5-6 часов. Расскажите о себе: Я адекватный, общительный, строгий. Ваш Skype: crvychenko.vanua@outlook.com Ваш VK: https://vk.com/vano210603 Ваш ник (Nick_Name): Ivan_Tich Ваш игровой уровень(15+): 26. Скриншот статистики: Залью как имгур перестанет быть тупым. Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется большой опыт в данной сфере.Был на данном посту. Был ли опыт заместителя (указать фракцию): Да был, СМИ-А и СМИ-Ю, ЦГБ-Ю, ЦГБ-А(Лидер), АШ, АБ, ПА. Имелись ли баны/варны/другие наказания: Был варн. Не помню когда. В какой фракции состоите на данный момент и ранг: ЦГБ-Ю (Пульмунолог). Имелся ли опыт в СМИ: Да, конечно. Предложения по улучшению фракции(10+): 1. Сделать для сотрудников "С.М.И" распорядок рабочего дня. 2.Сделать Отдел "Журналистское Расследование" 3.Сделать "Линею квестов" в данной теме сотрудники могут оставить отчет о проделанной работе , конечно за все выполненные "квесты"будет пологатся премия (сотрудники квесты могут выполнять только по желанию) 4.Делать на выходных мероприятия на котором сотрудники "С.М.И." будут отдыхать например выезжать на природу т .д. 5.Сделать на форуме "Ст.Состав С.М.И" эта тему будет сделана для стажеров что-бы знали своих руководителей . 6.Введу новые эфиры такие как: Гонки на трэке г. Арзамас, новости спорта; всё про машины-подробноео писание машин в КРМП; автоярмарка. 7. Сделаю тему на форуме, куда будет включаться, по какой иной причине, Зам. Директора/Лидер уволил сотрудника выше 5-ого ранга. 8. Сделаю новый отдел "Медийный отдел". Медийный отдел— это отдел в СМИ, который следит за всем составом нашей государственной структуры. Обязанности сотрудников медийного отдела: Проводить эфиры, проверять П.Р.О у 1-ых рангов. Делать прямые репортажи с места события (Если это RP-шка). Читать лекции 1-3 рангам. Премия сотрудникам медийного отдела будет выдана 2 раза в неделю от 50.000 рублей до 100.000 рублей. Премия зависит от работоспособности сотрудника данного отдела. 9. Буду проводить разные конкурсы на разные тему на форуме, например: Самый лучший эфир. Призы будут зависить от трудности конкурса. 10.Сделаю тему на форуме "Сделай область чище". Любой сотрудник СМИ, может сделать озелинение области, например "Посадить дерево", "Полить цветы", За это будет выдана премия Ваш стаж игры в CRMP: 1 год.
КОД: Ваш город/страна: Украина/ Львов Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст(15+): 15+ Ваш Online в сутки(3+): 6 7+ Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут ростык мен 15 лет учусь в 9 класе жеву в гораде львов Ваш Skype: 0970117201 ник Rostyk Gatlan) Ваш VK: https://vk.com/id211784935 ------------------------------------------ Ваш ник (Nick_Name): Allberto_Fox Ваш игровой уровень(15+): 29 уже. Скриншот статистики: https://imgur.com/a/GWxZp Почему именно вы должны занять данный пост: Хочю попробувать отстоять замку Был ли опыт заместителя (указать фракцию): Да бил! ЦГБ-А "зам.глав.варч" Имелись ли баны/варны/другие наказания: Бтл варн за ДМЗЗ В какой фракции состоите на данный момент и ранг: Подполковник "АМВ" Имелся ли опыт в СМИ: Канешно! Предложения по улучшению фракции(10+): 1.делать тему "Система Выговоров" 2. Система Штрафов 3. Дни проверки состава на наличие болезней 4. Штраф за болезнь ( Пример: ОРВИ 1 степень - 2.000, 2 степень - 3.000, 3 степень - 4.000; Наркозависимость - Увал; ХОЛБ 1 степень - 5.000 2 степень - 6.000 3 степень - 7.000 5. Создам тему на форуме: "Время выдачи повышения", чтобы не флудили в /rb 6. Чтобы занять эфир,нужно будет подать заявку на ОФФ.портал заранее(Чтобы не было разговоров в рацию,а том,Чей же сейчас ЭФИР) Чтобы не было разных ошибок во время эфира,тот человек,который занял эфир,должен будет сдать ППЭ перед проведением эфира(так сказать проверка готовности,а проверять её будут люди,которых мы назначим на эту должность.) 7. Система премий после Эфира - 10.000 8. очное дежурство (/time+F8) с 23:00 - 5:00 - премия - 5.000. Тоесть, делать объезды по городу "Южный" Брать интервью, сообщать новости и т.д 9. 1. Усложу сдачу ПРО 10. Сделаю тему на форуме, куда будет включаться, по какой иной причине, Зам. Директора/Лидер уволил сотрудника выше 5-ого ранга. Форма подачи 1. Ваш ник 2. Ван ранг 3. Ник сотрудника 4. По какой причине уволен 9. Сделаю новый отдел "Медийный отдел". Медийный отдел— это отдел в СМИ, который следит за всем составом нашей государственной структуры. Обязанности сотрудников медийного отдела: Проводить эфиры, проверять П.Р.О у 1-ых рангов. Делать прямые репортажи с места события (Если это RP-шка). Читать лекции 1-3 рангам. Премия сотрудникам медийного отдела будет выдана 2 раза в неделю от 50.000 рублей до 100.000 рублей. Премия зависит от работоспособности сотрудника данного отдела. 10. Критерии для повышения сотрудников отдела кадров: 5-6 Провести эфир 5 раз; Проверить П.Р.О у 1-ых рангах 5 раз; Прочитать лекцию 1-3 рангам 2 раз 6-7 Провести эфир 7 раз; Проверить П.Р.О у 1-ых рангах 7 раз; Прочитать лекцию 1-3 рангам 4 раза. 7-8 Провести эфир 10 раз; Проверить П.Р.О у 1-ых рангах 10 раз; Прочитать лекцию 1-3 рангам 7 раз; 3 RP задания. 11. Медийный отдел будет состоять из 5 человек. ТЭГи для сотрудников медийного отдела: [Нач. МО]-Начальник отдела кадров [Зам. Нач. МО] Заместитель начальника отдела кадров [МО] Сотрудник отдела кадров 12. Сделаю тему на форуме "Доп. Задания для сотрудников СМИ". Дополнительные задания длс сотрудников СМИ будут не обязательны, если сотруднику понадобились деньги, он может выполнить доп. задание. При выполнении дополнительного задания, сотруднику будет выдана премия в размере 30.000 рублей. Задание №1: Отредактировать 100 объявлений в течении часа. Задание №2: Отредактировать 300 объявлений в течении дня. Задание №3: Взять 2 раза интервью у лидеров. Задание №4: Быть в здании СМИ при захвате 2 раза. 13. Введу новые эфиры такие как: Гонки на трэке г. Арзамас, новости спорта; всё про машины-подробноео писание машин в КРМП; автоярмарка. 14. уду проводить разные конкурсы на разные тему на форуме, например: Самый лучший эфир. Призы будут зависить от трудности конкурса. 15. Сделаю тему на форуме "Сделай область чище". Любой сотрудник СМИ, может сделать озелинение области, например "Посадить дерево", "Полить цветы", За это будет выдана премия 16. Каждый день буду проводить RP-шки. Каждый сотрудник, будет выезжать каждый день на любые RP-шки. Если данный сотрудник проявил себя в RP-шки, ему вычисляется премия. Если этот-же сотрудник проявил себя несколько раз, ему вычисляется премия+Повышение. 17. Если сотрудник проработал в СМИ больше месяца, ему начисляется зарплата в размере 50.000 рублей. 18. Будут ночные дежурства. 19. Сделаю специальный раздел ночного дежурства. Отчёты о ночном дежурстве. Ваш стаж игры в CRMP: 5 месяцов!
КОД: Ваш город/страна:Одесса/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст(15+):12 Ваш Online в сутки(3+):4-5 ч. Расскажите о себе:Адекватный.Грамотный.Работолюбивый Ваш Skype:samed.valayev Ваш VK:vk.com/svalayev ------------------------------------------ Ваш ник (Nick_Name):Samed_Valyaev Ваш игровой уровень(15+):18 Скриншот статистики:*Тык* Почему именно вы должны занять данный пост:Потому что есть опыт но был в Байкерах только хочу попробывать в госс. Был ли опыт заместителя (указать фракцию):Да Байкеры Имелись ли баны/варны/другие наказания:да кинул ЖБ на Админа по одной причине он меня забанил на 30 дней. В какой фракции состоите на данный момент и ранг:Инструкторы/Менеджер Имелся ли опыт в СМИ:Да Предложения по улучшению фракции(10+):1) Проведу переатестацию сотрудников. Профф. непригодные и не грамотные будут незамедлительно уволены. Я хочу, что бы моя организация была достаточно престижная и грамотная;2)Составлю график проведения собеседования. Дабы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование и получить работу;3)Будет создана Услуга - реклама бизнеса. Отдел "Пиар-Агенство'.4) Будет так же сделана ВИП реклама за которую люди будут платить;5)Будет создана парковка для сотрудников и граждань.6) Будет установлена четкая сетка эфиров. Никаких спонтанностей, упор на качественное исполнение. Первое время, будут выбираться ведущие на соответствующие программы, а так же люди, которые должны будут их заменять в случае форс-мажора. Все новые идеи для радио программ будут проходить через главного редактора, который, в том числе, будет назначать новых ведущих. Таким образом, стать радио ведущим перестанет быть так просто: эфирами будут заниматься только лучшие из лучших;7)Чтение лекций сотрудникам СМИ;8)Будет РП снятие выговора.9)Форум будет пересоставлен. Получит очень грамотный и уникальный вид; Ваш стаж игры в CRMP: