ОТКАЗАНО Казах,в ситуации разберись.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Василий_1, 19 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий_1

Василий_1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Казах - очень умный человек. Не разобрался в ситуации,а еще варн дал. Смотри,объясняю для таких умных,как ты.
    Я получил от диспетчера сообщение об угоне,увидел угнанную машину и поехал за ней. По дороге дал мегафон,чтоб остановился.
    Потом я перекрыл дорогу угонщику,пока он АФКшил ( я в IC об этом не знаю ),он вышел из АФК,протаранил мое авто ( что уже НРП,он бы потерял сознание только от удара ),и уехал. Спрятался в ЗЗ,я еще раз дал мегафон об остановке. После неподчинения я совершил выстрел в воздух,а потом стрелял только по КОЛЕСАМ машины для ухудшения управления. Так что я не виноват. Было ПГ со стороны нарушителя,ибо полиция является силовой структурой,подготовленнее и оснащеннее,чем нарушитель и сита с ударом. От удара бы он уже потерял сознание,а так он продолжил движение. Разберись,а потом варнами кидайся,обезьяна. Я сам с фулл РП проекта,так что не надо выделываться тут. Силовым структурам разрешено открывать огонь на поражение,если нарушитель угрожает населению,а т.к спавн - место скопления людей,то я должен был обезвредить нарушителя порядка. Скрин : https://imgur.com/kRduckP

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей