Полиция Южного | Заявление на Майора [1 место]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vladymyr, 18 окт 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladymyr

Vladymyr Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Требования:
    Грамотность , адекватность , коммуникабельность , ответственность.
    Знать "Правила сервера".
    Иметь суточный онлайн от 3-х часов.
    Иметь игровой уровень 11+ для гос.структур.
    Возрастная категория от 15 лет.
    Имя Фамилия:
    Копия паспорта (/showpass + /time):
    Копия лицензий (/lic + /time):
    Копия Статистики (/stats + /time):
    Ваше нынешнее место работы:
    Ваша должность:
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк):
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Ваш часовой пояс:
    Скриншот статистики (/mn):
    Ваш онлайн в сутки:
    Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
    Был ли у вас опыт на данной должности:
    Имели ли вы варны/баны:
    Ваш опыт в данной фракции:
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? -
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? -

2. Roma_Renault

Roma_Renault Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ainur_Winston
    Сервер:
    05
    Требования:
    Знать "Правила сервера".
    Имя Фамилия:Roma_Renault
    Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/AO7m0v2
    Копия лицензий (/lic + /time):https://imgur.com/omm51Ff
    Копия Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/KziZNS3
    Ваше нынешнее место работы:Полиция Южного
    Ваша должность:Мл.Лейтенант
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да,В ГИБДД.
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк)::Живу в области более 20 лет.Имел иномарку Мерседес е420.Сейчас Запорожец.Имел 3 жены.Первая,попала в автокатастрофу-умерла.Следующии вторая и третья - не сошлись характрерами.Живу в д.Гарель,Жил в г.Южный,Арзамас.Сейчас работаю в Полиции Южного,Работал в ГИБДД,СМИ,ЦГБ и армиях.Люблю покатушки на машинах,стритрейсинг.Сам гонщик.Люблю только порядок!(не навижду НонРПшников и нарушителей)
    Ваше имя:Роман
    Ваш возраст:16
    Ваш часовой пояс:+2.00
    Скриншот статистики (/mn): https://imgur.com/I0KxqIc (мед.карту улучшу - а если надо покажу,а орви вылечю)
    Ваш онлайн в сутки:4-18
    Ваши предложения по улучшению (не менее 5):1.Проводить каждый день соревновани.2Проверка мед.карт.3.Различные отряды.4.Проверки знаний УК РФ,ФП,КоАП.5.РП для сотрудников побольше или екскурсии.
    Был ли у вас опыт на данной должности:Был
    Имели ли вы варны/баны:-
    Ваш опыт в данной фракции:1 месяц
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? - Так точно.
    Есть,сижу итак в RaidCall

3. Stanislav_Nelson

Stanislav_Nelson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    05
    Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/uLekuyn
    Копия лицензий (/lic + /time):https://imgur.com/wPI35yH
    Копия Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/MeqWAAp
    Ваше нынешнее место работы:Полиция Южного
    Ваша должность:Ст.Сержант
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Так точно!

• Адекватный
    • Пунктуальный
    • Организованный
    • Добрый
    • Позитивный

Ваше имя:Станислав
    Ваш возраст:19 лет
    Ваш часовой пояс:UTC+03:00
    Скриншот статистики (/mn):https://imgur.com/MeqWAAp
    Ваш онлайн в сутки:4+

1)Готов ежедневно проводить лекции.(Так же ввести лекцию для кадетов,чтобы предотвратить НонРП и повысить дисциплину) .
    2)Готов ежедневно проводить тренировки.(Так же с кадетами,чтобы они понимали что такое строй и дисциплина) .
    3)Готов ежедневно проводить РП задания.(Так же с кадетами,для того чтобы они осознавали на что пошли,что работа у них заключается в том чтобы следить за порядком в г.Южном,ловить преступников,проводить свои расследования и т.д) .
    4)Готов ежедневно помогать на собеседованиях.
    5)Так же при вступлении установить требования скачать голосовую связь Raid Call(Для более организационной работы,и чтобы лучше понимать поставленную задачу от Ст.Состава и т.п) .
    6)Из выше перечисленного(Будет нужно пройти всю программу вступления для кадета на отлично,если кадету будет выдано 2 предупреждения,то что возможно данный кадет не будет работать в Полиции Южного,что я могу проводить с кадетами-это можно будет ввести в постоянную программу для отбора сотрудников в ПЮ, это пойдет на пользу нашей организацией и будет меньше головной боли,так же эти кадеты должны пройти на отличие тренировку(это покажет их дисциплину,так же присутствовать хотя бы на одной лекции и выполнить одну РП отыгровку по поставленной задаче.Это будет думаю не плохим улучшением т.к кадры в ПЮ должны быть подготовленными,организационными,дисциплинированными,адекватными.

Был ли у вас опыт на данной должности:Нет
    Имели ли вы варны/баны:Нет
    Ваш опыт в данной фракции:Месяц
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? -Так точно!
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? - Так точно!

4. Artem_Pidkov

Artem_Pidkov Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Требования:
    Знать "Правила сервера".
    Имя Фамилия:
    Копия паспорта (/showpass + /time): https://imgur.com/a/rPIB8
    Копия лицензий (/lic + /time): https://imgur.com/a/rPIB8
    Копия Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/rPIB8
    Ваше нынешнее место работы: ПЮ
    Ваша должность: Мл.Лейтенант
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да был, т.к брали на Майора почти везде, и подполковником в АМВ.

Детство у меня проходило беззаботное, жил я в городе нефтяников- Салават. Отец был капитаном ''шестого отдела'' Милиции. Мать работала в городской больнице терапевтом. В семье я был один, не включая сводного брата который тогда уехал учится в Ленинград. Родители меня любили, и почти- что никогда не ругали. Перед своими сверстниками я гордился, что у меня отец работает в милиции, и каждый хулиган обходил меня стороной. Тогда я мечтал стать таким же как и папа, я сомневался, что я попаду в МВД, даже простым дежурным... Как же я тогда ошибался.

Юность:
    Когда мне было 15 лет были уже ''лихие девяностые'' , большинство моих одноклассников меняли свой взгляд на жизнь, все теперь мечтали быть не солдатом, не милиционером, не космонавтом... А просто каким нибудь ''бандюганом''... Но у меня взгляд на жизнь не поменялся, я твёрдо хотел стать сотрудником милиции, несмотря на то, что в те времена работать в МВД было самоубийство. Мой отец тёмным вечером или ночью боялся идти в форме домой, впрочем как и все сотрудники, так как был огромный шанс, что ты не больше домой не придёшь... Частенько со мной пытались драться, но всё было тщетно, в обиду я себя не давал, кто пытался напасть на меня, через минуту уже был с фингалом на пол лица, просмотр фильмов с Джеки Чаном, Брюсом Ли и с Вандамом, вдохновили меня на занятие в секции самбо, которое располагалось в нашей школе. Близились нулевые...

Шёл 2004 год... Отец к тому времени стал подполковником милиции и начальником УБОП. Мать открыла частную клинику. К тому времени я уже закончил школу и готовился ехать в Уфу для вступление в '' Уфимский юридический институт МВД'' или в простонародье : Школа милиции. Родители обещали приезжать ко мне в Уфу, благо Уфа была в 2 часах езды от Салавата. Осенью я всё таки успешно поступил в училище МВД, счастью моему не было предела, сбылась мечта детства. В училище нас гоняли только так. Практика давалась мне не легко, тем более эксгумация... Даже вспоминать противно! Учился всего четыре года, за это время снял себе квартиру, и купил новенький Ford Focus, конечно всё с помощью родителей. В 2007 году я наконец- то окончил училище МВД и получил звание ''Лейтенант'' милиции в запасе... Близился 2008 год.

Взрослая жизнь:

Шёл 2008 год, Грузины решили докопаться до Южный осетии... Смотрел я все боевые действия по ящику, и ничего не делал. Было ''офигенно'' когда я узнал, что меня отправляют в Осетию, отец естественно хотел меня отмазать, но подумав я решил ехать в эту задницу, дабы получить стаж, а может и ещё одну звёздочку на погоны. Приехав туда я офанарел, Грузины лупили по гражданским как по мишеням, кидали гранаты в подвалы где укрывались мирные жители... Наша же задача была предотвратить данные действия, мне дали СВДшку, ПМ естественно, и штык нож, стреляю я отлично, так что в штабе приняли решения делать из меня Зайцева,так что я стал снайпером в своём отряде. Грузин официально там не было, мы проводили контр. террористическую операцию, так как своими действиями они развязали локальный конфликт, что было весьма хреново. На открытую местность они не выходили, лупили по нам из гаубиц, а мы в ответ ''ГРАДОм'' , слава богу, что РВСНшики которые базировались в Осетии не пропили все свои навыки. За весь конфликт в Осетии я кокнул 10 бойцов грузинских ВС, конечно первое убийство далось мне не легко... Хорошо, что хоть первое убийство было точным броском гранаты в окошко, так что я не видел как он корчился от боли. Отправили меня домой через месяц, боже как я был рад! После всей этой заварушки я получил краповый берет и звание ''старший лейтенант в запасе'' . Родители гордились мною!

Переезд в Нижегородскую область:

Шёл 2009 год, у меня появилась мысль переехать из РБ в другую область. Мой выбор пал на Нижегородской области, так как у меня там был знакомый майор милиции Максим Суханов, учились с ним вместе. Родители не одобрили такое решения, но я обещал к ним часто приезжать. Летом я сел на самолёт и поехал в Нижегородскую область, прихватив с собой деньги и любимую кошку, дабы не скучать там одному. Через два часа после вылета, я уже был в аэропорте Нижегородска, поймав автобус я направился в город под названием Южный. В Южном я снял себе квартиру недалеко от УВД г.Южный. Нижегородская область мне очень понравилась, очень много перспектив. Придя в УВД г.Южный я обратился к дежурному
    - Здравия желаю!
    - Здравия.
    - Я старший лейтенант в запасе, хотелось бы узнать, есть ли у вас вакансии?
    - Сейчас спрошу полковника.
    - Жду...
    Проходит пять минут
    - Нет, вакансий нету... Есть одна вакансия в ГИБДД, у них инспектор уволился.
    - Ладно... Спасибо большое!
    - До свидания.
    Выбор был у меня только один, ехать в пгт.Батырёво в ГИБДД, дабы устроится на работу. Приехав в ГИБДД я так же обратился к дежурному, и меня направили к полковнику Роману Чаплыгину.
    - Здравия желаю, товарищ полковник!
    - Здравия, ты видимо кандидат к нам на работу?
    - Так точно!
    - Опыт работы какой нибудь есть ?
    - В МВД нету, но я служил в Осетеии и имею краповый берет.
    - Хм... Нам такие сотрудники нужны, какое у тебя звание?
    - Старший лейтенант в запасе!
    - Ясно... Но ты согласен работать у нас ?
    - Так точно !
    После этого полковник официально принял меня на работу в ГИБДД, но надо было подождать ещё день, так как надо было заказать у ''Госзнака'' удостоверение на моё имя.
    На следующий день я поймал такси и поехал в ГИБДД, я уже думал о том, что надо покупать себе машину, так как место работы было не близкое. Приехав в отдел меня встретил полковник.
    - Вот ты и приехал, звонить тебе уже собирался.
    - Эм... Откуда знаете мой номер ?
    - Мы всё знаем.
    После этого полковник мне протянул удостоверение
    - Форму возьмёшь на складе, табельный выдадут в оружейки.
    Одев форму я посмотрел на себя через зеркало. Сбылась мечта детства, я теперь старший лейтенант ГИБДД. Не ожидал, что поднимусь до таких высот. Получил табельный ПМ и бронежилет, у меня раздался треск в рации...
    - Внимание всем постам! Гоним нарушителя по трассе Арзамас - Южный, преступник особо опасен и вооружён, всем постам перекрыть въезд в город Южный!
    Немного подумав, я снял рацию с груди и сказал в неё...
    - Принял, еду на мост!
    Я незамедлительно сел в ''Приору'' и помчался в Южный, спустя 10 минут я уже был там. На мосту я увидел бойцов ОМОНа и ППСников, видимо они тоже получили сигнал от этого экипажа, а недалеко... Расстрелянная девятка, у водилы был прострелен лоб, возле него лежал АКС-74У и пару гильз около двери. Около девятки суетились суд.мед эксперты и два бойца спецназа, доложив начальству о том, что преступник убит в ходе перестрелки сотрудниками МВД я сел в машину и поехал в сторону ГИБДД...

Ваше имя: Артём
    Ваш возраст: 15
    Ваш часовой пояс:
    Скриншот статистики (/mn):
    Ваш онлайн в сутки:
    1) Улучшение системы штрафов.
    2) Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю.
    Подробнее: 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП )
    3) Делать 2-4 раза в неделю делать всеобщее построение.
    ♣ На данном построении будут выявляться лучшее работники недели.(В последнее построение на неделе)
    ♣ Повышаться по отчётам.
    ♣ Выдаваться премии.
    4) Создание доски почёта.
    Подробнее: В которой будут лучшие сотрудники Полиции г.Южного.
    А так же им будет выдаваться премия на последнем построении на неделе.
    5) Делать для ОМОНа спец.операцию по ловле наркодиллера.
    Подробнеe: Командир ОМОНа собирает 4-6 бойцов и 1 сотрудника любого.
    Сотрудник переодевается в гражданскую одежду и ищет наркодиллера, подаёт объявления и т.д.
    Сотрудник в гражданской одежде назначает встречу на заброшеном здании у аренды фур.
    И во время передачи товара, ОМОН берёт наркодиллера и садит в КПЗ по статьям 7.1 Ук РФ и 7.2 Ук РФ.
    6) Создание темы "Форма докладов и Коды"
    Подробнее:
    Коды.
    ♣ Код 1-0. Сообщение принял, выезжаю.
    ♣ Код 1-1. Я занят, подождите.
    ♣ Код 1-2. Готов к работе, можете вызывать меня.
    ♣ Код 1-3. Повторите ваше сообщение.
    ♣ Код 1-4. Срочное сообщение.
    ♣ Код 1-5. Последняя информация отменяется. (Отставить!)
    ♣ Код 1-6. Возвращаюсь на базу. Причина: (И указываете)
    ♣ Код 1-7. Состояние: Стабильно
    ♣ Код 1-8. Состояние: ЧС
    ♣ Код 2-0. Похищение Президента - Вице-Президента
    ♣ Код 2-1. Похищение Мэра - Вице-Мэра
    ♣ Код 2-2. Похищение Генерала
    ♣ Код 3-0. ОМОН на ВЧ!
    Форма доклада.
    ♣ /r Докладываю: Пост:КПП | Состав:2 сотрудника | Код 1-7.
    ♣ /r Докладываю: Патруль Южного | Состав:2 сотрудника | Код 1.1
    7) Новые системы тренировок.
    Подробнее:
    ♣ Понедельник - Сдача норм ГТО на стадионе.
    ♣ Вторник - Пейнтбол.
    ♣ Среда - Сдача норма ГТО на стадионе.
    ♣ Четверг - Марш бросок от танцпола в лесу до ЗТ и обратно.
    ♣ Пятница - Заплывы в озере у пгт.Батырево.
    ♣ Суббота - Сдача норм ГТО на стадионе.
    ♣ Воскресенье - Пикник , отдых в лесу. ( выезд на природу ).
    Это основные тренировки которые должны будут проведены.
    А так же будут дополнительные тренировки от Ст.Состава каждый день.
    8) Создать Отдел Кадров.
    Подробнее: В нём будет всего 3-4 сотрудника. Которые будут следить за форумом, проверять отчёты и т.д.
    9) Сделать обеденный перерыв для сотрудников.
    Подробнее: С 14:00 до 14:30 будет перерыв когда можно будет перекусить в столовой которая в отделении всем дружно.
    10) Создание системы проверок ОРВИ и наркозависимости у сотрудников.
    Что-бы не было штрафов на проверках от Администрации Президента. И состав не болел.

Был ли у вас опыт на данной должности: Да был.
    Имели ли вы варны/баны: Нет не получал.
    Ваш опыт в данной фракции: Смотря как если по 10 бальной шкале где то 9\10. А так всё отлично
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? - Так точно!
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? - Так точно!

5. Nikita_Bait

Nikita_Bait Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Имя Фамилия:Nikita_Baitt
    Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/a/4vrLV
    Копия лицензий (/lic + /time):https://imgur.com/a/IHBXY
    Копия Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/nARbj
    Ваше нынешнее место работы:ГИБДД
    Ваша должность:Лейтенант
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да был т.к Лейтенант,Майор ВВС
    19.11.1972
    В этот день в далеком селе в Армении родился такой человек как Владимир Коволев или как меня называет родня Володик .
    7.10.1973
    А в этот прекрасный день моей жизни я научился ходить и кататсья на ослике... так как денег у нас было не много козлика как все остальные "престижные'' люди я себе не мог позволить ...
    1.09.1975
    В этот день моей жизни меня повели в садик... назывался он ''Тяп-Ляп'' хуже места в жизни я не видел ... мне дали там сахорную пудру... от нее у меня были голюцинации.. я сразу же сказал родителям что бы они забрали меня отсюда и больше никогда меня сюда не приводили...
    1.09.1978
    А в этот день меня повели в школу.. я не мог откозатся от нее как от садика ведь это было обязательно.. я проучился там целых 12 классов , эти 12 классов для меня стали как 12 дней... и кстаи в этой школе все учителя были Итальянцами...
    1.09.1983
    Странно.. в этот день я не нашел своего учителя на линейке , но меня забрал другой утверждая что я его новый учитель...

Ваше имя:Никита
    Ваш возраст:14
    Ваш часовой пояс:МСК +2
    Скриншот статистики (/mn):https://imgur.com/a/nARbj
    Ваш онлайн в сутки:?+
    Ваши предложения по улучшению (не менее 5):1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Южного, заказывать и сопровождать колонну с БП.
    2.Создать новую систему экзамена у кадетов:
    КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции.
    3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
    4. Выписывать премии Замам.К.К. Так как часто вижу что они хорошо работают и за просто так. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я!
    5. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
    6. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз.
    7. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты.
    8. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов.
    9. Сделать специальный отряд ППС-патрульно ростовая служба, туда можно будет попасть только со СТ.сержанта их задача патруль области и поимка ООП

Был ли у вас опыт на данной должности:Да
    Имели ли вы варны/баны:Никак нет.
    Ваш опыт в данной фракции:Да.
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? -Так точно.
    уже давно есть.
    Текст BMW M3.продав!
    Гелик:Катаюсь
    Текст Трудовая Книга
    Государственные организаци
    Администрация Батырево:Адвокат(4-ранг)ПСЖ
    Армия "Военно-Воздушные силы":Сержант(4-ранг)Перевод
    ЦГБ Южного:Охраник(1-ранг)ПСЖ
    ЦГБ Арзамаса:Инфекционный(5-ранг)ПСЖ
    Полиция Арзамаса:Мл.Лейтенант(7 ранг)Перевод
    ГИБДД:Лейтенант(8ранг)Сняли.

Нелегальные организации
    опг.Тяп-Ляп:Зам(8-ранг)Сняли
    Итальянская Мафия:Капо(7ранг)ПСЖ

Казино:Управляющий(2ранг)ПСЖ

6. Nikita_Eclipse

Nikita_Eclipse Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Nikita_Eclipse
    Сервер:
    03

Имя Фамилия:Nikita_Eclipse
    Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/zL7Wwix
    Копия лицензий (/lic + /time):https://imgur.com/VodBTRJ
    Копия Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/0J7qky5
    Ваше нынешнее место работы:Отработал в АвтоШколе 2 месяца,сейчас уволился.
    Ваша должность:Координатором был.
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Имелись,был лидером на 02 сервере,много раз занимал высокие ранги.

Родился и вырос я в штате Лос-Сантос.Учился я хорошо,закончил школу на отличные оценки.Позже я отучился в институте.Выучился я на мед.работника.Начал искать работу,я подал заявление в многие больницы..Но так и не нашёл свою работу...Но вдруг в один прекрасный день по звонил мне лучший друг York_Eclipse и сказал ,что есть места в Автошколу на Координата,я конечно же знал,что это не подходит по моему образованию...Но я всё таки согласился,а потом оказалось,потом я отработал месяц в АШ.Потом мы с моим другом переехали в Нижегородскую область..Там же я нашёл работу,это же была опять Автошкола.Как у меня был стаж работу,меня с удовольствием взяли на работу.

Ваше имя:Никита.
    Ваш возраст:17 годиков.
    Ваш часовой пояс:ЕКБ+ 2 к мск.
    Скриншот статистики (/mn):https://imgur.com/0J7qky5
    Ваш онлайн в сутки:6+

1.Внести систему Выговоров
    2.Ввести снятие выговор,нужно будет выполнять РП задания.
    3.Создать рабочие время.
    4.Создать дату поверки отчётов.
    5.Создать новые тренировки, т.е не только тупой ДМ но и тренировки в виде разминок (РП)
    6.Также будут делаться уборки территории базы .
    7.Почти каждый выходной будет "День Здоровья."
    8.Сделаю посты и опубликую на форуме.
    9.Будет составлен список офицеров которые дежурят в данный
    день(будет составлен список на форуме). В чем суть этого… То есть теперь не Генерал и Полковник(например) должен следить за постами и т.д. а офицер который
    дежурит на базе. За беспорядок на базе офицеру будет выдан выговор.А в конце его дежурного дня он должен написать отчёт об проделанной работе за день дежурства. То есть получается более РП.
    10.Введение санчасти.договорюсь постараюсь с ЦГБ Она будет заниматься Мед.Осмотрами личного состава армии
    перед повышениями (три в неделю будут приезжать медики и проверять бойцов).
    11.Сделать фотоальбом.
    • ТРЕНИРОВКА​
    * Пейнтбольный турнир между взводами и может даже с другими огранизацияти П.Ю/ФСБ, ГИБДД/ПА/АМВ/ВВС.
    Сборка/разборка оружия.
    * Назначить тренеров. Тренера будут проводить тренировки:
    (1) Полигон.
    2) Строевая подготовка.
    3) Физическая подготовка.
    Тренировка навыков стрельбы! Это делается для того, чтоб бойцы учились стрелять.
    * Примеры тренировок:
    - Сборка/разборка оружия
    - Строевая подготовка
    - Рукопашные бои
    - Стрельбище
    - Марш-бросок
    - Плавание

Был ли у вас опыт на данной должности:Да,был.
    Имели ли вы варны/баны:Нет,не имелись.
    Ваш опыт в данной фракции:Имеется.
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? Готов.
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? Готов,но всегда не получится сидеть.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
  7. Vladymyr

Vladymyr Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Artem_Pidkov
    Новый Майор Полиции г.Южный!

Статус темы: