Ув. Администрация

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Pankov, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Pankov

Aleksandr_Pankov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Я дождусь нормального ответа на эту тему?! https://forum.gtarp.ru/threads/razban.22409/ Слово НЕТ меня категорически нестраивает ваша работа нормально сформулировать и дать четкий ответ на поставленный вопрос! Жду

2. Borka_Schor

Borka_Schor Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    а нах оскорблял?

3. Aleksandr_Pankov

Aleksandr_Pankov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    и без причины удолять темы как то не так в предедущей тему небыло ни 1 матного слово. Вот как вас понять и сами не отвечаете и темы удоляете просто так пускай мой вопрос расмотрит Главный администратор и даст четкий ответ.. я думаю тож многих не устраивает иногда Ваши ответа на их вопросы они вам расказывают все как было а вы просто одно слово (типо отъеб... и смотрите следущие темы) именно так я представляю вашу работу а прошло уже часа 1,5! Жду

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  4. Aleksandr_Pankov

Aleksandr_Pankov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    да мне разбан акка не интересен уже оск было я решил уйти с игры а по другому никак играть я уже точно не собираюсь) щас меня интересует больше отношение Администрации проэкта к игрокам оно хромает..

5. Max_Sinikidze

Max_Sinikidze Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    10
    Сайт:
  6. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы не по форме жалобы оставляете. +Вы сами хотели бана, неоднократно просили об этом в репорт.
    "Спасибо вам администрация за 3,5 месяца моего задродства у Вас! игра была прекрасная но все рано или поздно заканчивает пришло время уходит)" - это ваши слова от 18 числа. Вы хотели уйти, Вы ушли. Зачем теперь 10 тем писать, чтобы разбанили? Думать надо головой, в первую очередь, а не психовать и неадекватить.

7. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ дан

Статус темы:
Закрыта.