Прошу разбана игрового акаунта и форумного (by Vasiliy_Kovalchuk )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Mellsen, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Mellsen

Andrei_Mellsen Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ваш ник: Andrei_Mellsen
    Ник администратора: ---
    Суть жалобы:По словам Vasiliy_Kovalchuk "
    Уважаемая администрация а именно Декстер Морган и Алан Браун. Хотел бы к вам обратиться с просьбой разбанить мне как игровой акк так и форумный. Сейчас всё подробно расскажу за что баны. Расскажу так как есть на самом деле а не так как приукрасили админы.
    И так. начнем с того что мне забанили акк форумный. Расскажу всё самого начала...
    Я служил в армии. и два армейца начали бить меня без причины. Я всё заскринил и написал на них жалобы. Мне ответил администратор. и выдал им за ТК мягчайшее наказание а именно Дэ Моргнан. Как такое возможно? За ТК предусмотрено варн. естественно я в недовольстве перекинул жалобу и под неё написал свое недовольство к администратору. а именно что он не прав. Администратор меня услышал и одному из них дал варн другому Дэ Морган остался ибо мало доков было. я уже не стал свою правоту доказывать что не правильно и всё такое. ибо я понимал что там действительно мало доказательств. Потом я написал жалобу на администратора за то что он занижает наказания игрокам, которые действительно нарушили. Мне ответил Декстер что администратор сам выбирает какое наказание выдать. тут я тоже был не согласен. ибо за каждое нарушение предусмотрено свое наказание. И может быть наказание смягченное только иногда, в зависимости от ситуации. И там уже мне ответили что мне дадут бан форумника за то что я флужу жалобами. в общем мое мнение таким образом прикрыли. Админы слушайте мнение игроков. я же не какую то дичь вам рассказываю. ну или кто то другой с игроков. Я буду стоять и дальше на своем что вы не правы в том что забанили мне форумный акк.
    Теперь начнем с того что я получил бан на сервере.
    Я основываясь на том что мне забанили акк форумный. просил администрации помочь мне связаться с главной администрацией а именно с вами уважаемый Декстер. Я понимаю что администрация мне не чем не обязана. но чисто по человечески можно же войти в положение игрока и помочь ему. это на репутацию админа не как плохо не повлияет а наоборот получит уважение от игроков. Но меня игнорировали. Выделю 3 админов Это Кевин Воркман, Катя Волкова, и Александр Котиков. О каждом по порядку. Кевин часто меня игнорил но он мне дал ответ, и если не ошибаюсь первый из администраторов. Чем ему и благодарен. Что он мне посоветовал. он посоветовал создать новый форумный аккаунт и написать жалобу на администратора или написать в тех раздел. да мне было сначало лень создавать новый форумный акк ибо мне еще нужно было создать электронную почту для форумника. Я дальше просил помощи у админов что бы помогли связаться с глав админом а именно с Декстером. Я ему писал в вк. ждал ответа по 2-3 дня и жду до сих порт. Декстер вы мне так и не ответили. да может у вам там очень много сообщений но всё же игнорить игроков не нужно. продолжим. Мне ответила Катя Волкова. Она пошла мне на встречу хоть меня игнорили уже 2 дня а то и 3. Она сказала что напишет Декстеру и донесет к нему мою просьбу. Я очень ей благодарен ибо другие админы не включая Кевина и Котикова. чисто игнорили! им плевать было на мою просьбу. Я подождал сутки от того как Катя написала Декстеру. возможно она и не писала ничего. но я ничего не знаю и надеюсь что она ему написала. Вообще ответа я не от кого не получал. Я опять начал просить. И Александр Котиков. так же меня выслушал. Пытался помочь. сказал что он не может мне помочь, дал только совет, что бы я всё таки создал еще один форумный акк и писал уже в тех раздел. ( Это было в день бана ) я его понял, и больше в репорт не флудил. благодарен ему за то что ответил и не проигнорил как большая половина админов. Я тогда вышел из сервера. начал создавать почту электронную и зарегистрировал себе форумник. и у меня возникла проблема. я не мог создавать темы. то что мне говорили админы а именно Катя, Кевин и Александр я сделать не мог. а именно написать в тех раздел. Писало что у меня нету прав писать. Дальше я зашел на сервер и попросил администратора ко мне тп. что бы не флудить в репорт. Блогадарю за Катю за то что она
    тепехнулась ко мне и выслушала. я ей рассказал что я создал новый форумник и не могу создавать темы. она сказала что должно прийти какое то сообщение на почту. я спрашивал через сколько оно прийдет. ибо уже прошло около 2 часов от создания форумного акк. меня кикнули за офф топ так и не давши мне ответа. я проверял почту, там не было ничего, проверял форумник и я по прежнему не мог создавать темы. я опять зашел. и продолжал спрашивать админов. опять же кик за офф топ без ответа. я проверил форум, проверил почту, не каких изменений. я захожу на сервер. опять же спрашиваю админов. и тут у меня теряется связь с сервером. ну я не чего не подозревая перезашел на сервер. а мне пишет что я забанен. Да. забанен!. Меня Уважаемый Кевин Воркман забанил в тихую. Кевин чего то побоялся и забанил меня в техую. Кто не знает когда банят в тихую. Не кому не видно что меня забанили. Так же мне не показывает кто забанил и по какой причине. в общем бан я получил не за что. по мнению админов я получил бан за офф топ. за офф том кик и мут. всё. по моему мнению я получил бан за то что я только хотел услышать ответ.
    я создал вчера свой форумный акк. и по сегодняшний день я не могу создавать темы. всё это наверное из-за того что мой старый форумник как то связан с моим новым и из-за этого я не могу создавать темы. Уважаемая администрация прошу разбанить меня и на форуме и на сервере. Есть какие то вопросы пишите мне в лс. поговорю с кем либо кто будет иметь ко мне какие то вопросы или какие то претензии. просьба не удалять данный пост. ибо пишется он не легко!
    Жду Ответ уважаемая администрация

P.S. пишу я т.к у его заранее форумный акк, а новый он не может создать по всем вопросом и т.п. к нему. Вот его ВК:http://vk.com/id218480725

Док-во: ---

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В прошлых жалобах ответили уже несколько раз. Не нужно создавать одни и те же жалобы, в надежде, что что-то изменится.
    В дальнейшем, если будут еще от кого-то такие жалобы "По словам Vasiliy_Kovalchuk", будете так же сидеть с форумным аккаунтом в бане за флуд/дублирование тем.
    Игроку дали ответ и ГА и Руководитель проекта!

Instance Resolution, Berybaris, Alex Revs и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет