РЕШЕНО Взломали аккаунт, теперь он заблокирован

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Tema_Rozanov, 12 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema_Rozanov

Tema_Rozanov Легенда GTARP 01

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Rozanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Tema_Rozanov
    2. Номер сервера: 1
    3. Описание проблемы: Суть такова: Я длительное время не играл в CRMP, т.к был в командировке. По приезду первым делом решил зайти и поиграть, но у меня не получалось войти, было написано неверный пароль! Я пробовал несколько раз, смотрел раскладку клавиатуры и т.д, но всё безрезультатно. Захожу на Mail.ru для того что бы восстановить пароль, но и туда у меня доступа нет( Благо, что получилось восстановить через номер телефона который был привязан к почте.. В итоге доступ к почте и аккаунту был восстановлен. Я на радостях даже сделал небольшой донат в игру, думаю ну всё сейчас поиграю! Но не тут то было!! Захожу в игру, ввожу пароль и мне пишет! Аккаунт заблокирован до 2038 года!!! Я понятия не имею, за что и почему он заблокирован, уважаемая администрация проекта, прошу вас разобраться в ситуации, ведь так дела не делаются! Предоставлю всю необходимую информацию для подтверждения о блокировке аккаунта, и о том что аккаунт был зарегестрирован лично мной!
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/eAblj

2. Justian_Wiston

Justian_Wiston Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    За аккаунт отвечаете именно Вы , а никто либо другой. Пишите жалобу на администратора , возможно чекнут логи. Но за обман администрацим - БАН.

3. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01