1. Ваш ник: Naik_Nakamura 2. Ник нарушителя: Vlad_Cardone 3. Суть жалобы: Инта или офф 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
https://imgur.com/a/jfQHw - объясни что это такое? При свидетилях ты меня арестовал в ЗЗ! Всм? У меня есть свидетели, что ты меня в ЗЗ арестовал, а у тебя есть свидетили, что я в инту зашёл, или ещё что-то
Я конечно знаю что нельзя арест в инте, но в реале же можно арест. По этому я получу наказание. Ну мне всё равно, и ты тоже получишь наказание, а если не получишь то тебе не повезёт.
Яж сказал что я получу наказание, ну кидай мне всё равно. Ты всё равно получишь наказание, не от админа так от меня.
Не... . Де морганом тут и не пахнет. Как минимум варн.. . У тебя нет док-в, что ты за мной в погоне был, т.к на видео не было видно /pt за мной + выдача мне звёзд, может быть я просто к себе на базу бежал..
Яж сказал ТЕБЕ. Я получу наказание я это знаю!!!! А если ты не получишь наказание от админа, то получишь от меня.
Арест в ЗЗ разрешён, без использования оружия и дубинки. А за инту от ареста как я знаю дают варн, Де Морган - на усмотрение. #offtop
То есть, я умер из-за того, что мой вертолёт взорвался, а через 5-6 секунд прилетает он и меня садит. Всм, где РП ёпта?
Ну во первых, он не зарвался а тебя застрелили, из за того что вы просто так дбшили около руб.банка Ну во вторых, что бы ты не делал так я поехал за тобой. Док-вы нету просто сказал
Не знаю что у вас произошло, но констатирую факт что арест в ЗЗ, без применения орудия разрешён. Инфа от хелперов. В любом случае, будем ждать вердикта администрации. #offtop
Кстати да точно. Ведь военкомат то же считается как инта. А еслиб давали за это наказание то я бы давно был заваренным.
Согласен, если ты умер и за тобой приехали, то это как-то не по Рп, но тем не менее, если я не ошибаюсь в правилах такого запрета нету. #offtop
Поэтому думаю что обвиняемый получит Де Морган за инту от ареста, а обвиняющий в свою очередь не получит наказание, так как ничего конкретного не нарушил. #offtop
Ну смотри этож рп сервер то-есть где реал. В реале можно арест в инте? можно. Ну так вот ждём-с ответа админа а так-же я тут изучаю правила сервера вот тебе почитай то же https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-serverov.11193/