Заявление писать строго по коду: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее на подобной должности в Мафии/ОПГ: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на вашу страничку VK:
Ваше полное имя:Yan_Gavrilow Ваш игровой уровень (от 8+):19 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/zDFj4 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я был уже в роле зама, и думаю буду справляться с етой задачой. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Ну да был один бан. Значит дело было так, меня НОНрп коп повязал у меня бомбило и я ему посылал Оск. Ну и он заскринил, ну а дальше бан ну и вот. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Итальянская Мафия, Солдато OOC INFORMATION: Ваше имя:Ян Ваш возраст:13 (скоро 14) Часовой пояс:Укр Расскажите немного о себе:Люблю футбол, играю на гитаре, я в жизне такой чиловекесли поставил цель, любой ценой достигну. Ну и всё больше ничего не могу сказать. Страна и город проживания:Укр, одесса. Ваш средний суточный онлайн: Ну гдето часов так: 6,5,4. Опыт игры в CRMP:Если считать все сервера на которых я играл то примерно 2-года. Ваши улучшения: Минимум 10 записать в ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. Каптуры будем делать только по достойному составу. 2. Не будет строго-го отношения к игрокам которые состоят в организации. 3. Будем повышать строго по выписке. 4. Наверное будет конфа в скайпе с лидером и всема замами. 5. Обязательно тренеровки, точнее РП-задания 6. Буду всегда знать инф с форума. 7. Проводить наборы. Буду стараться проводить наборы когда выше Онлайн. 8. Будет специально состав для стрелы, ну например с ГИБДД, ВВС, А"МВ, если они сами нам её забют. 9. Буду увольнять за МГ,ТК,ДМ,ДБ,+С. 10. Если прийдёться буду помогать выдавать зарплату. Логин вашего Skype:Facebook:app7ico3svc.2qukbub1qj. Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id176097862
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Tolik_Immortal Ваш игровой уровень (от 10+): 9 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею огромный опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ИМ (3 ранг) OOC INFORMATION: Ваше имя: Сережа Ваш возраст: 17 Часовой пояс: по Мск Расскажите немного о себе: в скайпе Были ли ранее на подобной должности в Мафии/ОПГ: Да Страна и город проживания: Санкт-Петербург/Россия Ваш средний суточный онлайн: 7 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения: в скайпе ( причина- избежание плагиата) Логин вашего Skype: cp6vvv Ссылка на вашу страничку VK: vk