Добрый день, ув.игроки а так-же администраторы проекта GTA RolePlay . Думаю большинство из вас следит за новостями проекта Samp-Rp а так-же CR:RP, и вы в курсе,что на этих двух легендарных проектах была проведена глобальная амнистия всех игровых аккаунтов, и в ходе неё был проведен массовый разбан всех аккаунтов,которые были забанены до 2038 года,а так-же был очищен ЧС проекта . Предлагаю провести точно такое же мероприятие на GTA RolePlay на новый 20!8 год , ведь это : а) Очень сильно повысит онлайн на всём проекте,что позволит зафуллить все 5 серверов 500/500, а значит,ускорит открытие 06 сервера , а так-же укрепит позицию GTA-RP в топе проектов CRMP по онлайну. б) Даст всем 2-ой шанс,ибо многие были забанены до 2038 года по глупым причинам . Думаю все люди достойны 2-ого шанса (Кроме R.Rivers и L. Monster ) . в) Будет очень хороший подарок для всех олдовых игроков,которые когда-то допустили ошибки , и были забанены за это. Ведь многие,кто находится в ЧС проекта либо в ЧС лидеров , и забанены до 2038 г . , очень хотят вернуться на проект, но к сожалению такой возможности у них нету. Всё начнётся заново. Всё начнётся с чистого листа. Ошибки игроков,которые привели к вечному бану, пойдут им на пользу,и они больше не будут допускать их . Вернутся олдовые и легендарные игроки с 2016 года . Частично вернётся и старая атмосфера (Игроки,пришедшие на проект в 2017 г . - вряд ли поймут..). Так-же,за повторные грубые нарушения от владельцев разбаненных аккаунтов,предлагаю им уже удалять аккаунты. Всем спасибо за внимание. Высказывайте свои мнения .
А теперь, представь такую ситуацию, разбанили значит все аккаунты, даже которые были забанены за сливы. Что же тогда будет с проектом? Его Риверс будет сливать каждую минуту. Идея бред, лично я против. После разбана всех забаненный, проект скатиться.
идея норм но есть 1 но тех кто всё же хочет вернутся есть 1 пример Dionis_Lioner попал по Глупости в ЧС и пытается добится чтобы его разбанили,приятно было но тех кто за слив был забанен то их лучше не стоит
Против! Я понимаю, что есть или игроки которые осознали свою вину и готовы вернуться и начать все с чистого лица. А некоторым же вообще без разницы , будет аккаунт , слитый он будет или нет. Они продолжать нести вред проекту!