Руслан уже не тот!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaito_Blackfield, 7 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vito_Zakon
    2. Ник нарушителя: Ruslan_Skalete
    3. Суть жалобы: Значит я создал анк на то что я типо наркоман! Ну тоесть вот так
    Numpad2::
    {
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    SendInput, {F6}/me употребил наркотики{Enter}
    Sleep 1500
    Send {F6}/anim 7{Enter}
    Return
    }
    Вот, и потом прибегает Руслан и начинает скручивать, я ему объясняю что это ошибка а в /b чат говорю прикол, ему срать, он решил обыскать и написал типо нашел наркотики. Кхммм как? У меня их не было, видно человек уже засиделся, а еще и Полковник! Так же он оск девушку все на скринах! На 1-ом скрине видно что он указал что у меня наркоо есть посмотрим в статистику наркотиков 0! на 2-ом скрине смотрим мою мед карту она чиста!3-ий скрин оск дамы в чате! 7-ом скрине видно что это анк вот еще раз мед карта!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/V5Pat

2. Ruslan Skalete

Ruslan Skalete Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ruslan_Skalete
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Если вы считаете что я засиделся на своем месте, то вы ошибаетесь. Вы по РП отыграли что употребили наркотики, и естественно я вас обыскал и по РП указал что нашел наркотики. Я вас посадил по статье 7.1 УКРФ по РП. Какие ко мне вопросы? Если вы играете по РП, то надо соблюдать правила РП. А не жрать наркотики по РП. И как вы указали что я оскорбил девушку, на скринах я не вижу от моих уз оскорбление. Она подошла и сказала что ее оскорбили, но я ей ответил. Но я лично ее не оскорбил. И как вы указали то что Руслан уже не тот, так вы сами научитесь вести себя адекватно. Вы врач, да еще и жрете на работе наркотики, даже если вы просто по РП. По рп сожрали, вот я вас и посадил. Я вот не понимаю вас, вы сами себя неадекватно видете а потом судите мое действия.
    Уважаемы администраторы,
    прошу нарушителя наказать за то,
    что он ложно меня обвинил и потратил время ваше и мое.

3. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Нет нарушений , все было в рамках РП.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей