Здраствуйте,я решил поделиться с вами скриптом. Создавал сам для Более РПшной игры таксистом. Часто замечал что Таксисты задают один вопрос:Куда?.После чего везут. Но я хочу кардинально это понять. Пользуйтесь NumPad8:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Здраствуйте,сегодня я буду вашим водителем.{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me достал визитку/визитки "ТАКСИ С ВЕТЕРКОМ" из бардачка.{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me передал визитку пассажиру/пассажирам,со скидкой 99.{ENTER} sleep, 1500 Sendinput, {F6}Куда вас нужно отвезти?.{ENTER} sleep, 2000 Sendinput, {F6}/me Забивает в навигатор место доставки клиента.{ENTER} sleep, 10000 Sendinput, {F6}/me процесс...{ENTER} sleep, 2000 Sendinput, {F6}/try Место доставки забито в навигатор.{ENTER} sleep, 4000 Sendinput, {F6}/me Навигатор:Приятного пути! .{ENTER} Return
Это полезно. Но средний ЛВЛ работников такси примерно 1-10 и не все умеют пользоваться AHK, к сожалению
Идея и реализация хорошая, но на такси чаще всего, к сожалению, работают начальные уровни, которые не очень любят соблюдать РП и использовать АНК.