Пока самый топовый проект D: Все так обернулась , что мне уже не чего здесь делать, но я вернусь. Спасибо всем отдельно, начиная с простых игроков, которым я помогал и заканчивая Администрацией, отдельно желаю благодарность всей Администрации 01 сервера, а точнее: Максиму Суворову, Гарику Шесту , Татсуки Ямашита, Тарасиусу Мартиниусу, Ивану Бушуеву, Алексею Флоренсу, Тимуру Казаху, Хару Накамуре, Алексу Накамуре, Катерине Волковой, Уольт Лонгмеру, Джесусу Фастом , Славе Яковлеву и отдельно Максиму Цареву! Так же спасибо саппортом 01 Сервера :3 отдельно: Нику Ямашите, Валере Ляху, Женьку Петро, Карлосу Ескобар, Клементу Иванову, Рэй Хантеру, Алексу Бруксу и моим Podrugaaanom Саше Бодровому и Леониду Титовому! Так же многих-многих друзей, с которым я познакомился на протяжение всей игры на ГтаРП, в crmp мой срок не большой, всего лишь почти 7 месяцев , но за это время я познакомился со многими, так же передаю благодарность всем Бывшим Лидерам, Саппортам, Админам - вы все Лучшие!!! Всем пока! Я обязательно вернусь и это будет красиво. #GtaRP-TOP! С Уважением Jordan Brown! (Джордан Браун)
Это только на 01 Сервере, так как здесь большая часть игроков школьники, на других тоже есть, но на 1 их больше!
Да не, то, что онлайн, тут просто больше людей которые не понимают как играть ( отыгровка рп, команды и тд. ), так почему ты написал это ? s 01? ne udivlen
01 uze ne tot, est` admini kotorie ne kul`turno rozgovarivajut, u kotorih plohoe prosloe. Tsarev, ok da (da ne on odin)