ОДОБРЕНО Haru_Nakamura... Для Славы или спец.администрации ( Называется решил помочь проекту всеми силами )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Kostandov, 2 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Haru_Nakamura
    Суть жалобы: Итак... Как мы все знаем такая личность как Ricard'o Rivers решил устроить шествие всех этих сливщиков, мы УМВД г.Южный решили помочь администрации в ликвидации нарушителей правил проекта, по РП у нас это был побег из псих учереждения... Мы приехали на вокзал города Южного по моему приказу, так как по нашим данным оттуда эти сливщики и должны были лезть. Мы спокойно стояли и ждали появление этих чертей, но один из сливщиков начал стрелять по нам, убил моего заместителя и сослуживца, я отыгрывая оружие прицелился в него и пару раз выстрельнул, но мне дали варн за ДМ ЗЗ, во первых ДМа не было, стрелял я по причине того, что на сотрудника МВД напали с оружием, во вторых в связи с недавнем обновлением внизу есть надпись ''GreenZone'' , где надпись у вокзала? Ладно, там по правилам сервера ЗЗ есть, но я же не хотел нарушать правила сервера, я собрал всех сотрудников полиции что бы всеми силами помочь защитить проект от посягательств со стороны Риверса, я работаю на полковнике без увольнений уже 11 месяцев и какой резон мне нарушать правила сервера? Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт, если вы посчитаете нужным замените на ДерМоган, но варн я думаю не заслуженный.
    А так же хочу выделить:
    - Инициатором стрельбы был НЕ Я.
    - Я отыграл оружие, прежде чем стрелять.
    Я прекрасно знаю, что такое ЗЗ и что стрельба в ней запрещена.

Доказательства:
    Док-во отыгровки и доказательства что данный сливщик первый открыл огонь, на скринах так же нету внизу надписи GreenZone : https://imgur.com/a/iMfBY

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  2. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    #сори_за_оффтоп Скрин, где видно, что субъект, который убил нескольких сотрудников ПЮ, оказался сливщиком и был впоследствии был забанен ГА - тык
    Так что, не ДМ это был.
    p.s. хару, может хватить на полковников охотиться? то Невский, то Тютчев, теперь Костандов. за опг следи

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Хару, Хару... Что то знакомое, ах да, кого то я арестовывал пол года назад... Лидер РМ если не ошибаюсь, вот видимо и припомнил он мне мой поступок.

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ и Nicholas_Tapp нравится это.
  4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Насколько знаю, не хочу наговаривать, но странные совпадения у Хару идут... Варны получают одни полковники полиции, как мы все знаем Хару бывший лидер РМ и скорей всего это по личным причинам варны летят, то Невского заварнил не понятно почему, теперь и до меня добрался...

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  5. ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Nurikat_Omarov
    Сервер:
    06
    +

Anton_Grossman нравится это.
  6. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Рм не когда не был.
    Вы расстреливали всех являясь Рп персонажем, что запрещено правилами сервера.

Jesus_Capone и ĩoda ₭uang нравится это.
  7. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Если они нарушают я не должен их наказывать потому что они там всякие выс.ранги в госке? Смешно.
    Закрыл от оффтопа.

Jesus_Capone, Jesus_Volkov и ĩoda ₭uang нравится это.
  8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да, я тоже там стоял, и ещё заметил что варн выдали, но особого значения не придал.
    Снял варн.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей