ОТКАЗАНО Haru Nakamura

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Tutchev, 30 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Tutchev

Daniil_Tutchev Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Tutchev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Daniil_Tutchev
    2. Никнейм администратора: - Haru_Nakamura
    3. Суть жалобы: - DM zz якобы.
    Суть такова: ЦГБшник с розыском вилял от нас по Южному, захеал к ап,стреляли по колесам,в то время он побежал в само здание АП. Как бы инта от ареста. И тут вареник прилетает. Да,косяк. Но я же не дмил всех подряд,правильно? DM- массовое убийство без причины,я стрелял по колесам машины,чтобы он вышел из нее наконец,- раз. Стрелял по причине неподчинения.. так он в инту еще забежал.
    И что нам делать?Он заехал к АП,надо остановиться и молить его выехать оттуда? У него были звезды, спокойно можно было изымать права,естественно,он этого не хотел. Ситуация однобоко была выставлена.
    Был косяк,но можно и Де морган выдать.. За гораздо большие нарушения выдавали Де морган гражданским..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cMgeZ

2. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Наказание выдано по моей просьбе.
    Согласно правилам сервера, а именно: В зеленых зонах запрещены драки/стрельба/продажа наркотиков и оружия. (Допускается ношение оружия в ЗЗ без его применения.) (Общие правила серверов https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-serverov.11193/)
    Вы нарушили данное правило. Доказательства будут переданы старшей администрации.

3. Daniil_Tutchev

Daniil_Tutchev Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Tutchev
    Сервер:
    01
    На то была весомая причина. Провокация на ДМ зз была
    Повторюсь, при въезде в зеленую зону мне надо было ему деньги на счёт кидать, чтобы он вышел оттуда? Нет, это была погоня со всеми вытекающими
    Косяк был, да, признаю, но не варном же проступок наказывать. Это далеко не грубое нарушение

4. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ждём ответа старшей администрации.

5. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Вроде бы саппорт, а не знаете что такое by....

6. Mike_Zakon

Mike_Zakon Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Уважаемая администрация. Прежде чем рассмотреть эту жалобу , рассмотрите вот эти 2 жалобы на Данила Тютчева : 1 и 2 . P.S мой напарник из ЦГБ ехал с сиреной , заехал на парковку перед входом в АП хотел развернуться и они ему перекрыли дорогу. / еще в жалобе написано что они стреляли только по колесам , то тогда как они объянят взрыв скорой помощи / еще написано что они виляли за ним по городу , если бы они вели погоню они бы говорили в /megaphone о том чтобы он прижался к обочине , но как мы НЕ видим не на одном скрине нет /megaphone. #sorryzaofftop

7. Daniil_Tutchev

Daniil_Tutchev Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Tutchev
    Сервер:
    01
    Я знаю, по чьей просьбе, но вы можете не только Варны выдавать...

8. Daniil_Tutchev

Daniil_Tutchev Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Daniil_Tutchev
    Сервер:
    01
    Эти жалобы мое обращение только поддерживают. Скриншоты посмотри внимательно

9. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Посмотрел видео, мой итог:

1. Аррест в ЗЗ с помощью оружия запрещен, вы можете использовать /tazer и прочие спец. средства
    2. Можно использовать оружие чтоб игрок поднял руки (системно!), в этом же случае стрелять нельзя.
    3. Вы всё равно стреляли в него, потом навели на него автомат и он системно поднял руки, но вы не успели надеть наручники и он продолжил убегать.

Нарушения у двух сторон, варн не будет снят.

Crispin_Hoggarth, Mike_Zakon и Jesus_Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей