ОТКАЗАНО Ребят, ну че это такое? | Не жалоба, а просьба.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем [Покинул проект], 28 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [Покинул проект]

[Покинул проект] Support 01 server'a [23.05.17 > 23.06.17]

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Предисловие.
    Данная тема не призвана кого-либо оскорбить или унизить. Это полностью авторское мнение.

================================================================================

1. Ваш никнейм: Alexey_Kirov
    2. Никнейм администратора: Весь админ состав
    3. Суть жалобы: Долго откладывал написание этой жалобы, но знаете, уже накипело. Админы игнорят репорт, даже если в него пишут важные вещи, например, про читеров и т.п. Только со второго раза на повышенных тонах начинают шевелиться и что-то предпринимать. Это что, по вашему дело что-ли? Неужели так сложно слапнуть игрока на гм, просто ввести /re или элементарно ответить в пм? Это для меня остается загадкой. Даже ночью, когда онлайн около 90, я не думаю, что у вас там репорт разрывается от жалоб! Понабирали админов, так будьте добры, оправдайте себя перед игроками. И вы знаете, это уже не первая жалоба, и не только от меня. Пожалуйста, если вы хотите поддерживать порядок на сервере, так пойдите людям на встречу! О вас ведь складывается впечатление! Слав, от души прошу, проведи беседу на эту тему с админами, особенно с 1 лвл'ами! Надеюсь, меня услышали.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 28 сен 2017
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Когда я в игре,не вижу игнора репорта,были бы доказательства,тогда можно делать выводы,а пока что - отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей