Внимание сотрудникам ФСБ! Если вы по каким то причинам не можете зайти в игру, или куда то либо уезжаете, и тому подобное, то вы обязаны писать заявление на отпуск, с указанием сроков на отсутствие вашей активности во фракции. Форма подачи заявления ниже: Я , "Имя Фамилия" "Должность" сотрудник отряда "Отряд" прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ или его Заместителей. Ваша статистика (с /time): Срок отсутствия в игре: (например с 01.10.17 по 05.10.17 включительно) [5 дней] Причина отсутствия: (Указывать вашу причину)
Я , "Reginald_Kray", "Заместитель Директора ФСБ" прошу рассмотреть заявление на отпуск на период с 15.09.2017 по 19.09.2017 в связи с тем, что уезжаю в командировку и возможно буду без интернета, возможно буду заходить на малое время,но не смогу проделывать работу и деятельность ФСБ в полном объеме ! МОЯ статистика (с /time): https://imgur.com/V6Pav3i ,
Я ,Yaroslav Vikulov "Заместитель Директора ФСБ" прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ На период с 18.09.2017 по 23.09.2017 ( 23 число включительно ) в связи с тем, что завал на работе ! Много работы и не смогу всю неделю быть в игре Ваша статистика (с /time): клик
Я , Валерия Королёва "Младший Агент", прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ или его Заместителей. Ваша статистика (с /time): https://imgur.com/a/Zniwa Срок отсутствия в игре: с 28.09.17 по 01.10.17 Причина отсутствия: Уезд на заработки
Я , "Vadim_Samurai" "Инспектор" Командир отряда "Альфа" прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ или его Заместителей. Срок отсутствия в игре: 01.10.17 Причина отсутствия: отсутствие возможности зайти в игру на выходном.
Я , "Alexander_Gates" "Агент" Заместитель отряда "ФСКН" прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ или его Заместителей. Срок отсутствия в игре: 06.10.2017 - 08.10.2017 (включительно) Причина отсутствия: По семейным обстоятельствам
Я , "Федор Золотарев" "Инспектор" Глава отдела "ФСКН" прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ или его Заместителей. Срок отсутствия в игре: с 06.10.17 по 27.10.17 [21 день] Причина отсутствия: Уеду в область по некоторым обстоятельствам. Возможности досрочно вернуться из отпуска скорее всего не будет.
Я , "Рихард Сорге" "Заместитель Директора" прошу рассмотреть заявление на отпуск, действующего Директора ФСБ . Срок отсутствия в игре: 07-09.10.17 Причина отсутствия: заебала игра.