1. Ваш ник: Kvandik_Aroxmedov 2. Ник нарушителя: Hunter_Falcone 3. Суть жалобы: упоминание семьи 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/uHTZk
[Защита в свою честь] Ха-ха. Я не на столько еб*нутый чтобы даже и в интернете, но оскорблять чью-то семью . Я не мамкоеб . Ты бл*дь не видишь что тут всё тонко так говорится ?! А значит в рамках RolePlay . Если бы я захотел тебя оскорбить... было бы всё так: "Иди нахуй, пидор, у тебя семья отбитая обосанная!1!!!1" . И да... где скрин данного диалога? : K: (( Жди жб на форум )) H: (( Аахахах, я имел ввиду жену и детей )) K: (( Уточнять надо было )) H: (( Капец конечно ты тупой... элементарных вещей не понимаешь )) ГДЕ БЛ*ДЬ ЭТОТ СКРИН ?! В этом суть "форумников" ... Они выкладывают все, что можно ... лишь бы сделать хреново другому человеку. А правда то на 10 сек. позже. Так что милый мой "форумник" ... шли бы вы на хрен со своей жалобой , она пустая. [OFFTOP]
Блэн, он же по рп сказал то что с "семьей будет все плохо" Может там у него семья ну тип Рп и он как бы мафия и может похитит его семью или еще че нить, ну тип Рп жи
тоесть я могу щас пойти к любому человеку в игре , и Упомянуть чью то семью по РП и мне бан не дадут? уже один раз так сделал, так сразу улетел в бан на 2 недели
Ну смотри, у челика по рп есть семья ну в игре окда А он тип бандюга окда, и ты мент окда И тип ты его посадил а он там пообещал навредить твоей семье и тд, а значит это Рп уже, если бы написал в нонрп чат то другое дело а тут в рп чат, и сиди доказывай что он мгшил