1. Ваш никнейм: - Mario_Santarelli 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Лидер Тукаевских 3. Суть жалобы: - Оскорблял меня,и мою мать - объясняя тем,что RaidCall не относится к игровому процессу. Если ему не дадут бан,до его следует наказать,за неадекватность. Пожалуйста решите проблему :3 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://vk.com/tramadols - НАПИШИТЕ В ВК,И Я СКИНУ АУДИОЗАПИСЬ КОТОРАЯ ЗАПИСЫВАЛА ХОД РАЗГОВОРА.
Оскорбление-это признак неадекватности,темболее оск матери,думаю снимут,т.к проект крупный,а тут ЛИДЕРЫ родителей оск..
Почитав коменты, решил не сидеть и ждать а объяснить всю ситуацию, которая произошла. Да оскорбление было с моей стороны признаю не сдержался, cогласен с тем что это не простительно для лидера но и для тех кто не дружок данного лидера, они зашли ко мне в РК толпой человек 10 точно в мою сторону полетели оскорбления, я долго держался и в один момент у меня вырвалось данное оскорбление, но он даже не замолчал и я сказал, а сразу тоесть выкрик ( На записи слышно ) Не думаю что вам дают запись с самого начала ( Запись обрезана ). Я первый раз допустил оплошность со своей стороны упоминув "Маму", в ругани, раньше с моей стороны такого не было и сейчас я не считаю себя виноватым так как данный человек заходит к тебе в РК и начинает тебя оскорблять хотя он даже тебя не знает, что бы делали вы? Выгнали дак это трусость. Приведу пример: вы сидите дома, к вам приходит человек в гости и начинает вас оскорблять, вы возможно будите терпеть но в конце концов вы ударитe в данном случаи я не мог шелкнуть ему так как он сидит за монитором ( Король монитора че сказать ). И тут он кидает на меня жалобу с причиной что я такой плохой! Судите сами мне 20 лет я уже не маленький ребенок который не умеет отвечать за свои поступки если администрация сервера, решит меня снять я соглашусь с их решением.А вот данный человек не умеет не следить за словами, не отвечать за свои поступки ( Обрезал запись ).А так же позвал своих друзей что бы получить потдержку от них опять же тоесть способен он только с помощью кого-то что-то доказать.
Быть "мамкоеб*м" и 20-ним мужчиной, не сочетается. Почему же в нашем "диалоге", никто не оскорбил и не упоменул родных? Значит, лидер - неадекват.
Во первых это был не выкрик,а совершенно спокойная интонация.Во вторых,нас было в 2 раза меньше чем ваших! В третьих,если ты лидер ты должен быть АДЕКВАТНЫМ,я в "РК" говорил тебе все по факту,а ты оскорбил мать. То есть ты не контролируешь себя!Не контролируемый лидер не должен стоять на лидерке,ведь это тоже не легкое занятие,а представь ты на админке что творить можешь.Я же не ответил что я делал с твоей матерью,и вообще не упомянул твоих родных,а сказал все о тебе-какой ты есть на самом деле.У меня все. За снятие!
В гостиной в РК я был один! Так как мне наисали в Вк ЗАЙДИ МОЛ я зашел вас там было 8-10 человек моих друзей там не было предоставьте запись полную с того момента как вы зашли ко мне в РК. Крысить не хорошо
А вот сам прикол.То что это произошло не в игре,а в другом или ином месте.Это не произошло в игре он не должен получать наказание.Это ООС.Ну вроде всю.
Будет видеозапись с временем и датой оскорбления - продолжим беседу. Так я могу запись человек и годовалой давности залить и преподнести как сейчас.