Я родился в 1935 году. Я жил со своими родителями в Лос-Сантосе. Моего папу звали Рон,а маму Джеймс. Моя мама работала главным врачом Лос-Сантоса,а папа был киллером, работаю на банду Ballas The Gang. Мама в первую очередь хотела что-бы я был известным врачом,а папа пытался втянуть меня в криминал. Уже в 12 лет я владел навыками стрельбы из пистолета и автомата. Я не придавал много значения учёбе,я всегда был ближе к отцу. Спустя 4 года я умел стрелять из всего что мне выдавали,в свои 16 я уже убил нескольких крупных наркотарговцев. Через 3 года я влился в Японскую мафию Якудза,но через месяц мена арестовали за убийство Мэра Лос-Сантоса и я был посажен в колонию строгого режима на 5 лет,так как другие убийства небыли раскрыты. Мама была в шоке,а отец к тому времени был убит. Через 3 года мама упала с балкона и погибла. Тогда я понял что криминал это не то чем нужно заниматься. Я отсидев 4 года был выпущен досрочно за хорошее поведение. Я поступил в не совсем приличный колледж и в 26 лет меня позвали в высший медицинский вуз. Я отучился там 4 года,мне вручили красный диплом. И того у меня было высшее мед.образование. Я уехал в Россию и теперь ищу достойную должность врача. Рост: метр семьдесят семь. Зрение: 100% Работоспособность головного мозга: Идеальна. Волосы: Тёмные Цвет кожи: Светлый. Национальность: Русский. Родной город/страна: Лос-Сантос / Америка. Отец: Рон Брикман. Мать: Джеймс Брикман. Вес: 80 кг. Физическая сила: В норме.