1.Rayn Barrow 2.Alex Nakamura 3.Итак, я собирался идти в строй, как вдруг какой-то майор берёт, и забирает у меня машину, не спросив, не предупредив, ничего...Я соответственно стреляю в него, но он пишет админам.Админы же как всегда ничего не поняв, следят за мной и сажают в деморган...Найс.ДМ+нонрп ган=80 минут деморгана не за что !!!Справедливо.Вы хотя бы для приличия не сажайте по причине "ДМ".Почему каждый килл или нанесения травм это ДМ ?Зачем сделали оружие, если всегда и всё ДМ ?Самооборона-ДМ, "угнали тачку" -ДМ.Вы хотя бы разберитесь что ли.В итоге:МАЙОР спиздил тачку, я стрелял в неё, меня посадили.Как здорово-то.Вот бы всем такой """"КЛАССНОЙ"""" игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне после этого Макс ещё отвечает "имеет право" да вы что, правда что ли?А я то думал нет.Кароч, хаос какой-то. 4.https://imgur.com/a/Tbpsa
То есть вы признаете, что вы еще ТКшили? Начнем сначала , майор старше вас по званию и имеет право взять автомобиль ПА (это не ваша собственность). Оружие вы не отыграли и начали стрелять , то есть испортили гос. имущество без причины. От вас я увидел только ДМ + Нон РП ган, но если вы признаетесь , что вы ТК шили, могу заменить на варн. Док-ва предоставлю ст. администрации.
Твои действия ?Вот скажи мне пожалуйста, ты бы стоял или что ?Какой-то чел подходит выбрасывает тебя из машины(в данном случае Майор)Что бы ты сделал ?Стоял?Не думаю!