Приветствую уважаемые игроки 05 сервера проекта GTA Role Play! Сегодня я, а именно Bold_Gukasyan с моим другом Rubik_Gukasyan запускаю мероприятие под названием "Role Play отыгровка" -- Суть мероприятия: Ваша задача со своими друзьями, или одному отыгрывать определённые РП действия в игре, которые мы будем вам писать в комментариях под этой темой каждый день. Например: "Сделать пикник по РП" , "Починить автомобиль" Чем больше и хорошо вы отыгрывайте РП действие, вы повышайте свои шансы на победу. -- Этапы мероприятия: Всего будет 5 этапов конкурса (1 этап - это одно РП задание), каждый день в 13:00 мы будем под этой записью оставлять 1 задание, и вы должны будете должны его сделать до 00:00, и выложить в эту тему внизу. 1 РП задание - 1 день на его выполнение -- Призовые места: Теперь поговорим о призах. Приз будет довольно внушительный, чтобы поучаствовало как можно игроков 1 место получает 700.000 рублей 2 место получает 500.000 рублей 3 место получает 300.000 рублей А так-же будут дополнительные места. -- Итоги конкурса: Мероприятие будет идти 5 дней, на 6 день будут итоги конкурса. Администрация проекта 05 сервера будет выбирать, кто получит 1,2,3 место. -- НАЧАЛО КОНКУРСА 27.09 Кто будет участвовать напишите просто "Ознакомился с правилами мероприятия" У кого есть вопросы по мероприятию пишем мне в ВК
Ознакомился с правилами мероприятия , моя команда : "Ryan_Black", "Garik_Martirasian", "Artem_Mayorov", "Fernando_Perditio" и я "Tew_Hernandes"
Мероприятие открыто. 1 этап - "Починить автомобиль". Можно с друзьями. Когда сделали задание пишите по коду: 1. Никнейм 2. Команда: (сколько человек) 3. Скриншоты