Офф от смерти | ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Marco_Restifo, 23 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Marco_Restifo
    2. Ник нарушителя: Stil_Rider
    3. Суть жалобы: Его попросили покинуть территорию военной части, но данный сотрудник решил лишить жизни Полковника А"МВ", а затем он просто оффнулся...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://radikal.ru/video/28KcevNZslw

2. Stanley_Corleone

Stanley_Corleone Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Насяльника
    Ник:
    Stanley_Corleone
    Сервер:
    01
  3. Stil_Rider

Stil_Rider Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Stil_Rider
    Сервер:
    06
    Здравствуйте молодой человек и уважаемая администрация 01 сервера!
    1.Ну во первых как я якобы убил полковника на видео не видно.
    2.Вы в своей фракции не адекватны.Объяснение-вы дали добро находиться на вч,далее ваш коллега по званию приказал убить меня. То есть адекватность ваша заключается в том что вы разрешили и все было нормально, а далее после того как ваш коллега начал при вас же спрашивать что вы тут делаете,и т.д.Вы стояли в сторонке и молчали не сказав не слова.
    3.Ну и касаемо вашей жалобы в мой адрес.Обычно делают офф от смерти когда есть звезды "розыск" и сотрудник силовых структур пытается убить в случае что бы человек попал в тюрьму,тут же смысла офф от смерти не было ибо после того как вы меня убили я бы просто оказался в больнице.Ну ближе к теме офф был, но он был уже после того как вы меня убили т.е. у меня отыгралась анимация после убийства и я просто прописал /q Хочу дополнить что если бы я бы раньше вышел то офф от смерти был бы,ну а так на видео видно что я умер у меня началось кружится анимка т.е уже оружие пропало и я по сути умер. ну и вы увидели как я вышел с игры.
    В общем ждем ответа администрации.Всех благодарю за потерянное время.

4. Stanley_Corleone

Stanley_Corleone Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Насяльника
    Ник:
    Stanley_Corleone
    Сервер:
    01
    Хм... а вы адекватны ? Я не приказывал никого убивать ! Если требование покинуть часть для вас убийство - то вам пора лечится ! Вы просто меня убили .... Вот и всё .
    Простите за оффтоп .
    P.S. Посмотрите логи пожалуйста !

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01