Обман на бизнес

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Ivan Kobalev, 23 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Kobalev

Ivan Kobalev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ivan_Densido
    2. Ник нарушителя: Frank_Belov уже сменил на Roni_Kay чтоб не получить бан)
    3. Суть жалобы: Я дал ему как другу подержать бизнес до того пока я неактив пару дней. Дале т.к я оттдал ему биз вчера 22.09.2017 захожу сегодня 23.09.2017 и вижу что бизнес у Roman_Abromovih далее я пишу франку и он сказал что он слител и он вернет мне 5кк. После чего я спрашиваю у романа и он сказал что он купил его у франка белова за 4.5 и при продаже присутстовала Катя Волкова. Прошу вернуть мне бизнес а Роману деньги. Док-во что был биз у франка и т.д и подтверждение что он продал бизнес.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Ниже, даже если док-ва мало прошу прочекать логи Frank Belov (Roni_Kay)[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Ivan Kobalev

Ivan Kobalev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Pomazan_123

Pomazan_123 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Roman_Abromovih

23.09.2017 примерно в час ночи или два не помню Купил Бизнес: Магазин 24/7 Вокзальная у Frank_Belov за 4.5кк.
    Если Frank_Belov кинул Ivan_Densido на магазин Прошу вернуть мне деньги а Ivan_Densido его магазин.

4. #Belov

#Belov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Это вес скрины?)

5. #Belov

#Belov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    [sorry in offtop] Во 1-х нету скринов что именно у тебя был бизнес. А во 2-х нету скринов на тот момент , когда ты мне его передавал. Я думаю администрация сервера решит. Т.к нету скринлв что у него именно был, и нету что передавал мне.

6. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Передам тему Катерине Волковой , так как она была при обмене по вашим словам.

7. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не вижу тут док-в того, что Вы давали ему бизнес на передержку на какой-то определенный срок.
    В Ваших же словах на первом скрине есть слова о продаже "если за 5.5кк заберут...".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет