Ну-с, начнем. Первое видео. 1. VS- означает против. Надо использовать &, and, и и т.п. 2. Где тут массовость? Один только антикаптил, и то вы начали стрелять, это была самооборона. Второе видео. Антикаптил один. Где массовость, пупсяра? А если война форумом, то я учту. твинки то есть, я из нутри зайду. ахахахах
И да. ЗЗ является только Останкино. До нее далековато + ты сам не помнишь, как ты оспаривал ее зеленость
+1 видос-не от твоего лица. пусть лид сам пишет. А на втором видосе в чате фамы видна адекватность полная от СМИ-Ю лидерa
Анти-капт это когда убивают в квадрате, а тут Вы уже закаптили, но не в квадрате, увы, мы ничего не нарушили.
И да, Моррис сказал, что антикапт начинается с 00.00. А не в 57 минут. Не веришь-пиши в ВК renzo01. Перешлю сообщения
Разве неразумному человеку что-то объяснишь?Я правила знаю лучше тебя,я с открытия сервера играю и умничать тут не надо,Ждём ответ админов!
- 2 Бизнеса из-за Якудзы! ( ОТВЕТ Администратора ) "Нечего мы просто с ними проведем разговор или забьем"! ( Нечего сказать, просто неадекватные вы " не хотел оскорблять но... ") На 1 видео помеха капту вы специально сделали, чтобы мы не поехали на капт, станут адекватные люди это делать? Посмотри скрины 1 антикаптил, 1 ДМил, ты олень? Скрины глянь
Специально для тебя, глянь время на скринах ( После глянь 1 - 2 видео и скрины, твой возможен "Зам" (Nako_Kuang) сорвал нам 2 капта, после еще в 20:00 сорвали, но док-вы нет, что сняли в 20:00, все - же! + ДМ В ЗЗ - https://imgur.com/a/5ZOrr