1. Ваш никнейм: Logan_Petro 2. Никнейм администратора: Adam_Smit 3. Суть жалобы: Был пейнт, все стрелялись нормально. после пейнта меня просто посадили в тюрьму мол за "смок на мп", хотя я вообще не смокался на МП!! Я убивал людей и у меня ХП обновлялось!! Я не понимаю за что варн то!! Потом он меня садит в тюрьму, я пишу в репорт "пруфы что я смокался на МП есть ?", затем он меня выпускает из тюрьмы и дает варн. Не ну нормально ? Мдаа.. конечно у вас админы вообще топовые.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/1Ju26
Если бы админ видел что я смокался на МП - он меня бы сразу посадил или варн дал.. а так после пейнта варн только давать.. это подозрительно. Я говорю что я не смокался!!
И вообще, что за наказание ? если он меня посадил в деморган за смок на МП, почему так резко наказание поменял из-за моего РЕПОРТА ?!
На вас поступали жалобы за /smoke Вы сами же нарушали а сейчас что-то пишите про админов Да еще и начинаете нагло врать мне есть ли у меня пруфы и что вообще не было у вас /smoke Начните с себя - не нарушайте правила а потом уже будите на администрацию жаловаться "варн за просто так" Предоставлю доказательства Ст. Администрации