1. Ваш никнейм: - Kazuo_Traore 2. Никнейм администратора: - Aleksey_Florens(наказание было выдано по просьбе другого, нот я его ник не увидел. 3. Суть жалобы: - Короче, дело было такого.Залетаю я на капт начинаю стрелять по врагам.Меня сзади обходит чувак и начинает в меня стрелять, и заметьте СТРЕЛЯЕТ ОН НЕ ПО РП, А НРП потом на меня еще идут несколько человек, они тоже стреляли по НРП. ,хочу забраться на крышу а меня от туда сбрасывает когда я не нажимал Enter потом я от них убегаю и пишу /smoke ну я от них в приличном расстоянии был.И потом мне прилетает варн за причину Отводы и нарко в бою)Хах смешно.Если они стреляют в меня по НРП и их было человек 2-4 у них было преимущество.Вот я и решил тоже стрелять по НРП и потом они спустя некоторое время убивают и в больнице мне прилетает варн от Алексея Флоренса по просьбе другого администратора, но ник его не увидел я.Мне он дал варн, а другим нет. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/kcApr
Например: Если бы по тебе начался ДМ в ЗЗ - ты бы начал давать ответку? Ты серьезно? Правила для всех созданы.