1.Renzo_Nakamura 2. Adam_Smith 3. Кикнул меня, внимание, за ПОМЕХУ СЛЕТУ. ПОМЕХА СЛЕТУ. Я занял топовую позицию (кто ловит бизы-поймет) и афкшил, дабы избежать ДМа, как массового, так и одиночного. Вот возвращаюсь из афк и вижу что этот бывший гос ФСБшник кикнул меня за ПОМЕХУ СЛЕТУ. Я не могу без капса. кое-как без мата смог написать. И в итоге, вместо топовой позиции и топового биза, который бы на изи за 4кк слил, я получаю .!. в лицо . А после меня он не кикает никого (пруфы ниже будут). Слава, Хесус. Ну не беседа тут, и не строгая. Он лишил ОПгшника основного заработка. А кто же биз поймал? Конечно же его дружок, Nik_Yomashita. 4. Кикнул за: ПОМЕХУ НА СЛЕТЕ Пруфы, что после меня никого не кикали за помеху. Хотя все также как и я стояли. Пруфы, что поймал его дружок-Йомашита Пруфы, что биз слетал вообще
На вас поступила жалоба "помеха на слете" вы стояли афк и мешали игроку рядом двигаться Кикнул вас не у самого слета - заметьте И понятия не имею кто такой "Йомашита" Предоставлю доказательства Ст. Администрации
1. АФК я объяснил почему (во избежания ДМа). Если ты бизы ни разу не ловил, не следи за слетом. Казах и Оник прекрасно справляются. 2. Мешал двигаться? Мешал занять ему топовую позицию. А игрок воспользовался твоим "глупостью", мягко говоря, и убрал конкурента. Ты прикидываешься или ты правда такой? 3. И что, что не у самого слета? Спасибо тебе сказать должен? Я ПОЗИЦИЮ ТОПОВУЮ ПРОСРАЛ. Ты понимаешь это? Нет позиции - биз не пойман. Я стоял, ждал целый час слета. Чтобы такая госка меня кикнула, когда я топ позицию занял. Да?! 4. Угу, не знает он. Не оправдывайся, пупсик 5. Предоставляй