ОТКАЗАНО Lublu adminov-gosok (net) | Adam_Smith

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ, 18 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Renzo_Nakamura
    2. Adam_Smith
    3. Кикнул меня, внимание, за ПОМЕХУ СЛЕТУ. ПОМЕХА СЛЕТУ. Я занял топовую позицию (кто ловит бизы-поймет) и афкшил, дабы избежать ДМа, как массового, так и одиночного. Вот возвращаюсь из афк и вижу что этот бывший гос ФСБшник кикнул меня за ПОМЕХУ СЛЕТУ. Я не могу без капса. кое-как без мата смог написать. И в итоге, вместо топовой позиции и топового биза, который бы на изи за 4кк слил, я получаю .!. в лицо . А после меня он не кикает никого (пруфы ниже будут).
    Слава, Хесус. Ну не беседа тут, и не строгая. Он лишил ОПгшника основного заработка. А кто же биз поймал? Конечно же его дружок, Nik_Yomashita.
    4. Кикнул за: ПОМЕХУ НА СЛЕТЕ
    Пруфы, что после меня никого не кикали за помеху. Хотя все также как и я стояли.
    Пруфы, что поймал его дружок-Йомашита
    Пруфы, что биз слетал вообще

2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    На вас поступила жалоба "помеха на слете"
    вы стояли афк и мешали игроку рядом двигаться
    Кикнул вас не у самого слета - заметьте
    И понятия не имею кто такой "Йомашита"
    Предоставлю доказательства Ст. Администрации

3. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. АФК я объяснил почему (во избежания ДМа). Если ты бизы ни разу не ловил, не следи за слетом. Казах и Оник прекрасно справляются.
    2. Мешал двигаться? Мешал занять ему топовую позицию. А игрок воспользовался твоим "глупостью", мягко говоря, и убрал конкурента. Ты прикидываешься или ты правда такой?
    3. И что, что не у самого слета? Спасибо тебе сказать должен? Я ПОЗИЦИЮ ТОПОВУЮ ПРОСРАЛ. Ты понимаешь это? Нет позиции - биз не пойман. Я стоял, ждал целый час слета. Чтобы такая госка меня кикнула, когда я топ позицию занял. Да?!
    4. Угу, не знает он. Не оправдывайся, пупсик
    5. Предоставляй

4. 吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ

吸う℟ęȵɀǿ.ęჯę ゴスカ Участник

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ах, и да. Какому я игроку двигаться мешал-то? На моем скрине я абсолютно никому не мешаю

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. Предоставлены док-ва.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей