РЕШЕНО Казахская мафия

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Patt_Landstrom, 17 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Kenwood_Gaudreau
    2. Никнейм администратора: -Timur_Kazah and Adam Smit
    3. Суть жалобы: - Я давно заметил за этим человеком много не адекватных действий,видимо после первой жалобы данный персонаж " Timur_Kazah" Решил слить меня окончательно. Жалоба будет массовая.
    1)Adam_Smit влез в рп процесс не разобравшись в ситуации,на скринах видно рп отыгровку,так же наблюдается рп диалог.
    (скрины ниже)
    2) Жалоба на Timur and Adam. Опять же только Jesus снял мне варн,буквально через час прилетает варн от Казах(хочу добавить варн прилетел не сразу,до варна я бежал до базы(мин 3-4) после чего взял Авто и поехал за матами,через поля и мне дают за поля (Епп) да верно тут вопросов нет,но после сразу варн. Суть жалобы что админы спекали за мной около 5-7 минут,я думаю я не на столько опасен,чтобы сливать меня с данного проекта.
    3)Ну и заключительная жалоба на Timur_Kazah.
    Суть жалобы-я пытался взять фуру привести её на базу и пополнить склад,но на АМВ,что-то не понятное делал Тимур Казах,сначала отобрал машину,после чего я попытался забрать,но в ответ я получил серию пуль от админа(к тому же без рп отыгровки, если он типо участвовал в рп процессе) Ну это не суть я отыграл оружие в чате четко все видно,и Казах игноря мою отыгровку Даёт нонрп. И это не первый случай,думаю Главная администрация сделает выводы.(Админка это не игрушка,это работа)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gnTo7 (на Адам Смита жалоба #1)
    https://imgur.com/a/jSP4k(Варн жалоба #2) выдал КАЗАХ By Adam
    (жалоба #3)

2. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Добавляю,2 админа следящие за гос фракциями,и не имеют право исполнять свои выходки в мафиях и т.д

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83