1. Ваш никнейм: - Andrew_Romanenko 2. Никнейм администратора: -Adam_Smit 3. Суть жалобы: - За что мне и ещё человеку варн.Мы сделали все правильно.Им не разрешено быть на встречу без разрешения.И они не предоставить док-ва где мы их вызвали и где был преступник.И где тут вообще нарушение.Я не понимаю за что варн.Это не Жил мы имели право стрелять они не послушались старшего по званию.Так что веноваты они а не мы.Они не предоставили пруфы что мы их вызвали значит за что нам наказание. 4. Обязательно скриншот https://forum.gtarp.ru/threads/army-vs-police.194706/
Вы сотрудники гос структуры и убиваете двух подицеских - это нонрп Вы не имели право это делать, не был ни комендантский час и оснований их убивать Максимум что вы могли бы сделать вызвать генерала или же ФСБ Но никак не расстреливать их
3.2 В части имеют право находиться следующие лица: - Президент и зам.президента. - Генералы Полиции. - Министр Обороны и его охрана. - Сотрудники ФСБ, если они не внедрены в незаконные фракции. - Сотрудники Полиции, при погоне за преступником. Примечание: Сотрудникам Полиции запрещено находится внутри территории части в личных целях. - Сотрудники МЧС по вызову. - Механики, если был вызов на территорию части. Мы их не вызивали.Они не имели право там находится
Они нарушили это правило мы их попросили уехать он вышли и стояли.Мы открыли огонь поним. Лично я не понимаю за Дм если сказать так дают De Morgan