1. Ваш ник:Vitalik_Zaxarov 2. Ник нарушителя: (скажу сразу ОПГ тукаи) Ai_Kuang and Qanli_Kuang (Вроде так маска одета) 3. Суть жалобы: Мы с другом сидели в машине, они приезжают без отыгровки РП начинают убивать, я не понимаю что с лидаком не так? Ему жить надоело? Я понимаю если я стрелял бы в них, а так я вообще их не трогал! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/9oaWw
На последнем скрине есть /time, вы кто вообще? что оффтопите? Я еще раз говорю причины не было, зачем мне нарываться на лидака? Мне и так проблем хватает, лидак если ты тут, назави причину ДМ
Вы издеваетесь? Какую нафиг дорогу? Я говорю я им не чего не делал! Если что то делал пусть кидает доказательства Лидер ОПГ
Ахахаха,а это уже не он должен кидать доказательства. Вы хотите сказать ,что лидер все должен фрапсить или скринить? Тогда кидайте доки ,что от вас не было провокации ,кидайте доки ,что был нон рп ган? Возможно отыгровка выше была , кидайте доки ,что вы не переходили дорогу и т.п. Бб госка . Гос под сенос ты 0.
ММ, агро школьник бомбит,бывает! Слышь ты я писал ЖБ не на тебя а на лидерал ОПГ и на другого чувака, грубить мне тут не надо, если ты слепой на вверху написал -хафига мне эти проблемы?- Так же повтаряю я не чего не делал, как я мог его спровоцировать? У меня не гана не чего! Так же на скринах есть чувк умерший доказывает что они убили и его! Теперь к тебе вопросы, как я мог перейти дорогу не там? Так же есть скрин где я пристегнул ремень, доказывает что я в машине был, и после чего они приезжают и убивают нас без РП!