ОТКАЗАНО Варн,прошу ответить на мой вопрос.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleg_Vahrameev 01, 15 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Vahrameev 01

Oleg_Vahrameev 01 Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Vahrameev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Oleg_Vahrameev
    2. Никнейм администратора: - Adam_Smith
    3. Суть жалобы: - Дело было так. У нас появился новый подполковник,он пришёл в ПЮ и я ему по РП выдал форму и погоны,затем я его инвайт. После чего мне через минуты 2 прилетает варн за НонРП. Минут через 20 захожу в игру,чтоб поговорить с адамом,он мне говорит,что я не проверил лицензии ,мед.карту и т.п после обзвона. И потом ещё говорит,что я путал чаты. Как написано в уставе "5.2 - Запрещается использовать любые чаты (/r /s /me /b и другие)",а он мне говорил,что я путал чаты и это было НонРП,но это было всё по РП,так как я не обращался к какому-то конкретному человеку,чтоб замолчал,а ко всем. После чего у меня перезагрузился почему-то сервер и всё на этом закончилось.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - К сожалению у меня скринов нету,просто не знал и не был готов их делать. Я думаю,у вас должен быть реестр для людей с варном и т.п(я так думаю),проверьте пожалуйста.

2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Была жалоба на то что ст состав полиции ПЮ нарушают
    Я начала следить и вижу что вы раздаете выговоры всем направо и налево
    При мне видел следующее - человек вам пишет в /b вы ему отвечаете в ic "выговор - я что не понятно сказал"
    После человек пишет в /rb - вы так же в ic чат отвечаете выговор подойдя к нему лицом
    Затем вижу следующее в инту заходит игрок и вы без разговора и слов подходите к нему и выдаете погоны и форму - повышаете до подполковника
    Хочу заметить что при приеме сотрудника вы обязаны попросить у него документы удостоверяющие личность а так же проверить его на знание РП терминов - это не формальность а обязанность
    Вы далеко не новичок чтобы допускать подобные ошибки

После я прошу Лидера вашего предоставить мне видео обзвона на Подполковника - которое я так и не увидел
    А так же в заявке на Подполковника нет скрина принятого сотрудника мед карты - там указано "будет позже"
    Все доказательства предоставлю Ст Администратору

3. Oleg_Vahrameev 01

Oleg_Vahrameev 01 Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oleg_Vahrameev
    Сервер:
    01
    Прошу прощения,долго ещё рассматривать будут?

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Неактуально,администратор снялся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей