1. Ваш ник:Mixanik_Kay 2. Ник нарушителя:Neon_Bodrov 3. Суть жалобы: Просто так посадил накинув звезды,вначале втирал что я в розыске(Хотя звезд не было вообще)Начал вешать звезды за неподчинение хотя непонятно зачем я с ним вообще должен был ехать в участок .Потом посадил за ЕПП и не подчинение 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/Ci7JJ
Эмм. У меня с кадетом была практика. Я хотел ему показать, как нужно проверять автомобили/грузовики на документы/запрещённые вещества. Грузовик Кая был очень подозрителен. Мы его остановили, пробили по базе данных МВД. Оказалось, что он в розыске (проверили в /patrul) далее. мы попросили пройти в машину. получили отказ. сказали что за неподчинение аррестуем за 6.1. ещё раз попросили пройти в машину получили отказ. (Вот, сама причина арреста. Сам же себе противоречит. Давай, ещё скажи что без причины ) Аррест, звёзды всё было по РП. поймали - аррестовали + ты ЕППшил. (Но посадил то я тебя за 6.1. ЕПП было просто к слову, я же срок не увеличил). Я всё объяснил, не вижу смысла в жалобе. Отвечайте за поступки.
Во первых в розыске меня не было вообще!На скрине это отчетливо видно.Во вторых не понятно зачем я вообще должен был с тобой ехать если ты даже не сказал зачем и для чего.Если ты мне тут танцевать скажешь а я откажусь ты мне тоже розыск выпишешь или как?
"Если ты мне тут танцевать скажешь а я откажусь ты мне тоже розыск выпишешь или как?" Ну... Моя просьба пройти в машину была адекватная. "Во вторых не понятно зачем я вообще должен был с тобой ехать если ты даже не сказал зачем" Ты был в розыске, или же это сбой системы. Ты был в /patrul, и больше ничего не нужно говорить. Если это сбой системы, притензии не ко мне. Ты был в /patrul, значит ты в розыске. Ты в розыске - аррест. Аррест - отыгран. Ещё вопросы?