коп фантазер

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mixanik_Kay, 13 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник:Mixanik_Kay
    2. Ник нарушителя:Neon_Bodrov
    3. Суть жалобы: Просто так посадил накинув звезды,вначале втирал что я в розыске(Хотя звезд не было вообще)Начал вешать звезды за неподчинение хотя непонятно зачем я с ним вообще должен был ехать в участок .Потом посадил за ЕПП :D и не подчинение
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/Ci7JJ

2. Bodrov_Aleksey

Bodrov_Aleksey Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksey_Bodrov
    Сервер:
    01
    Эмм. У меня с кадетом была практика. Я хотел ему показать, как нужно проверять автомобили/грузовики на документы/запрещённые вещества. Грузовик Кая был очень подозрителен. Мы его остановили, пробили по базе данных МВД. Оказалось, что он в розыске (проверили в /patrul) далее. мы попросили пройти в машину. получили отказ. сказали что за неподчинение аррестуем за 6.1. ещё раз попросили пройти в машину получили отказ. (Вот, сама причина арреста. Сам же себе противоречит. Давай, ещё скажи что без причины :D)

Аррест, звёзды всё было по РП. поймали - аррестовали + ты ЕППшил. (Но посадил то я тебя за 6.1. ЕПП было просто к слову, я же срок не увеличил). Я всё объяснил, не вижу смысла в жалобе. Отвечайте за поступки.

3. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Во первых в розыске меня не было вообще!На скрине это отчетливо видно.Во вторых не понятно зачем я вообще должен был с тобой ехать если ты даже не сказал зачем и для чего.Если ты мне тут танцевать скажешь а я откажусь ты мне тоже розыск выпишешь или как?

4. Bodrov_Aleksey

Bodrov_Aleksey Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksey_Bodrov
    Сервер:
    01
    "Если ты мне тут танцевать скажешь а я откажусь ты мне тоже розыск выпишешь или как?"
    Ну... Моя просьба пройти в машину была адекватная.
    "Во вторых не понятно зачем я вообще должен был с тобой ехать если ты даже не сказал зачем" Ты был в розыске, или же это сбой системы.
    Ты был в /patrul, и больше ничего не нужно говорить.
    Если это сбой системы, притензии не ко мне.
    Ты был в /patrul, значит ты в розыске.
    Ты в розыске - аррест. Аррест - отыгран.
    Ещё вопросы?

5. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    Ответ выше