Здесь вы можете задать вопрос Директору Leo_Kinque или написать улучшения! Код: Ваш ник: Ваш вопрос или улучшение:
Заявление было открыто. Вам звонили. Вы не ответили.. Выбрали зама. Илья Жак. Удачи. С уважением Главный Зам.Директора инструкторов: Андрей Данжерес!
Ваш ник: Domenic_Goldberry (Мененджер) Ваш вопрос или улучшение: Уважаемый Директор или Глав.Зам.Директора, на должности мененджера,человек должен оставлять отчеты каждый день,а бы хотел вас предупредить,что я не буду оставлять отчеты 3-4 дня,то есть я буду неактив,приношу свои извинения, Я бы хотел,чтобы вы меня не увольняли,а поняли мою проблему(просьбу) Я буду неактив по семейным обстоятельствам.
Хорошо Дмитрий. Мы Вас поняли. Увольнять не будем. Удачи. С уважением Главный Зам.Директора инструкторов: Андрей Данжерес!
Ваш ник: Domenic_Goldberry (Мененджер) Ваш вопрос или улучшение: Предлагаю создать темы на форуме: 1) Заявление на отпуск. 2) Система штрафов и выговоров. 3) Система премий сотрудникам. 4) Предложения по РП.
Ваш ник: Alexandr_Izmaylov. (Мененджер) Ваш вопрос или улучшение: Предлагаю создать темы на форуме: Зарплата у должностей Стажер-Директор и прибавка к зарплате при выдаче прав и лицензии