ОТКАЗАНО Haru_Nakamura

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andry_Gan, 10 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andry_Gan
    2. Никнейм администратора: Haru_Nakamura
    3. Суть жалобы: Игнорирование игроков и сильное завышение наказания.
    Просто ехал на скутере, видел что данный администратор в сети ( т.к. были от него наказания в чате ), я ему передал через /pay 1 рубль, он меня посадил в Де морган на 120 минут. Лично я считаю это слишком строгое наказание ( я будучи администратором за это максимум кикал, либо просто игнорировал т.к. не считаю это серьезным нарушением, хоть это и не важно сейчас я думаю будет ). Ну суть не в этом, я у этого администратора в репорт спросил, не слишком-ли жестоко наказал меня? Он не ответил... Я написал 2 раза в смс ( может в репорт пропустил ) , игнор. Хотелось бы узнать почему я не получил ответа на свой вопрос, Вы всех так игнорируете кого наказали интересно?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/wSZx3

Haru, хочу сказать еще, что даже если жалоба будет отказана, это останется на твоей совести и мои бывшие коллеги и твои друзья будут знать какой ты человек и администратор, раньше я этого не знал, т.к. сам был им (администратором) . Я сейчас говорю это не потому, что ты меня не "заблатил" или т.п., так как я сам против этого. А потому, что ответ даже не дал на мой вопрос. Тебе люди нужны пока ты получаешь от них выгоду, а потом все - bb.
    На твоей совести остается. Жду решения Славы (ГА) или Кирилла (ЗамГА).

Прошу игроков не оффтопить:)

Toni Grobovoi, Kuang, Yukio Koizumi и 9 другим нравится это.
  2. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Однако опасно сказано.
    А то что это считается багом ничего да?
    На вас поступила жалоба что вы ДБ ( на скутере с мп5 ) я следил за вами и тут вы мне передаёте мне 1 рубль? это по вашему нормально? я думаю нет.
    Насчёт /sms - не предназначен для этого.
    Сами прекрасно знаете что чат бежит быстро, из за этого я не увидел вашего обращения.

3. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    С чего вдруг это баг? НонРП - согласен (И то не точно, нет такого я бы сказал в правилах) , ну никак не баг, баг - это если на скутере ехать со стрелкой или +сшить.
    Ну... и не считаю я это опасным, я сказал свое мнение, свою правду. Желаешь наказать за клевету? Удачи, ее нет здесь.
    Кого мне бояться? Не позорь Администрацию лучше.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
    Toni Grobovoi, Yukio Koizumi, SaMyRaii. и 2 другим нравится это.
  4. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Эт верно)

Toni Grobovoi, Alex_Nakamura, Kuang и 2 другим нравится это.
  5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Вам еще повезло что выдали Де Морган,на других серверах за это выдают варн.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей