1. Ваш ник: Maks_Pinashin 2. Ник нарушителя: Daniel_Watson 3. Суть жалобы: Ехали с напарником на работу, тут нашёлся неадекватный Daniel_Watson и начал без отыгровки стрельбу без причины, напарник спрыгнул с мопеда а данный нарушитель убил его, а потом и меня + Нон рп оружее. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Тык
И так : Щас бы меня с начало ДБшить , а потом ЖБ кидать ! Умно! 1.Я бежал к Анашану , подъехали эти двое и начали меня сбивать скутером , потом орать "Ран вася ран" Я бежал с оружием в руке и начал их убивать. 2. Это не ЗЗ . 3. Я не обязан отыгрывать оружие , если оно было у меня в руке (я даже еще не знаю вообще обязаны ли ОПГ/Мафии , отыгрывать оружие . ЗЗ тут нет .
Ну начнем. Во первых где доказательства то что мы вас Дбшили? Я тоже могу много чего придумать и сказать типо вы моих родных оскорбили с трудом верится не так-ли? Без доказательств просто так не поверят! Так не нужно врать от наказания не сбежать! Во-вторых Опг и Гос организации равны между собой! И все обязаны отыгрывать оружие! Это же РП Сервер напоминаю лично для тебя! Ну если это до тебя не доходит то зачем ты вступил в Опг? И расстреливаешь всех подряд! В третих как ты написал "потом орать "Ран вася ран" Это я кричал напарнику что-бы он убегал от неадекватного Тебя!
Я с тобой полностью согласен, но ознакомься с этим: За оффтоп / флуд / комментирование чужих жалоб - блок форумного аккаунта ( в жалобе отвечает только игрок, на которого подана жалоба, администратор и тот, кто подавал жалобу).