Армия "ВВС" | Электронное заявление на должность "Полковник" [1 место] ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 12+ игровой уровень; Реальный возраст 14+ лет; Обзвон состоится [10.09.2017 15:00] Всем допущенным добавить меня в сети Skype: [skype]сslucky123 или harchenkosvetlana ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее замом. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Deli_Winston Ваш игровой уровень (от 15+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): Позже добавлю Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответственный,занимал этот пост 4 раза! Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Да,согласен! OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Владислав Ваш возраст: 16 Часовой пояс: Москва Расскажите немного о себе: Живу в Казане! Учусь в 10 классе. Все нормально,в свободное время занимаюсь моделированием и фотошопом! Играю в CRMP 2 года! Были ли ранее замом. Да,был лидером ВВС 05 сервер Ваши идеи по улучшению фракции (максимально подробно 10+): В скайпе Логин вашего Skype: mr.deli2017@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/winston116
Ваше игровой ник: Antonio Capulti Ваш игровой уровень (от 15+): 21 лвл Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, был уже на такой должности. Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней: Так точно! Ваше реальное имя: Влад Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +4 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Влад, увлекаюсь спортом. Были ли ранее замом. Да был Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): В скайпе Логин вашего Skype: vlad.kazancev.2003@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: ВКонтакте
ты нормальный? нет?! Если ты говоришь,что уже стоял на такой должности,то ты должен знать что установлен регламент 12+
Ваше игровой ник: Alex_Torreto Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): [/stats] Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею не большой опыт в данной должности . Так-же я адекватный, всегда найду общий язык. На меня можно положится. Буду рад данной должности! Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Cогласен... Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +4 МСК Расскажите немного о себе: Я живу в небольшом городе. Увлекаюсь спортом, в свободное время играю в CRMP Были ли ранее замом: Был всего, лишь один раз... Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): Расскажу свои идеи в скайпе Логин вашего Skype: +79059864327 Ссылка на вашу страничку VK: [МойВК]
Ваше игровой ник: Alexey_Polinskiy Ваш игровой уровень (от 15+): 8(Понимаю маленький, не давно зарегал акк на 05) Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Да Ваше реальное имя: Алексей Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +3 к МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Артём, мне 14 лет, Я из России. Были ли ранее замом: Да. много, много раз Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): Расскажу в скайпе Логин вашего Skype: ♦† Lesha † Gta RP 05 †♦ Ссылка на вашу страничку VK: Вконтакте
Ваше игровой ник: Denis_Sheremet | Денис Шеремет Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): [статистика] Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в "Армии" Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Так точно! Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, в свободное время играю в крмп, часто гуляю с друзьями. Хорошо учусь в школе Были ли ранее замом. Нет не был. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): Всё в скайпе! Логин вашего Skype: monctrik.monctrik@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: VK Спойлер: Связь в игре Номер 969-880 Спойлер: Трудовая книжка А"МВ" | Подполковник | Перевод | [ Дата утеряна ] ПЮ | Майор | Поменяли лидера | [ Дата утеряна ] АП | Министр Связи | Перевод | [ Дата утеряна ] А"МВ" | Ст.Лейтенант | Ушёл по С/Ж | [ Дата утеряна ] ЦГБ-А | Нарколог | Перевод | [ Дата утеряна ] А"МВ" | Ст.Прапорщик | Перевод 22.07.2017 - 25.07.2017 ПЮ | Ст.Сержант [ОМОн] | Ушёл по С/Ж | 25.07.2017 - 07.08.2017 АБ | Охраник | Уволил | 09.08.2017 - 09.08.2017 АБ | Адвокат | Перевод| 09.08.2017 - 19.08.2017 АП | Секретарь | Ушёл по С/Ж | 19.08.2017 - 23.08.2017 А"МВ" | Майор | Перевод|23.08.2017 -25.08.2017 ПА | Ст.Лейтенант | Перевод | 26.08.2017 - 29.08.2017 ФСБ | Мл.Агент| Стою | 31.08.2017 - хх.хх.ххх Спойлер: Автопарк 1. Mersedes E500| Продал | 2. Nisam Silviay | Продал | 3. Ford-Focus | Продал | 4. Mersedes E420 | Продал | 5. Ford Mustand | Продал | 6. BMW М5 | М888КМ | 22 RUS | Продал 7. BMW M5 | А433МР | 77 RUS | Продал 8. Mersedes Е200 | В123OP | 18 RUS | Обменял 9. Toyota Lang Cruiser | К050АТ | 23 RUS | Обменялся 10. Mersede Е200 | Р188КК | 13 RUS | Продал 11. Doodge SRT | С005ОЕ | 77 RUS | Пользуюсь Спойлер: Моё имущество 1. Квартира | Продал 2. Дом | С/К | Продал 3. Дом | В/К | Продал 4. Квартира | Эконом | Продал 5. Дом |В/К| Продал 6. Гараж | Продал 7. Дом | Н/К | Продал 8. Отель | Пользуюсь
Ваше игровой ник: Karen_Vardanovich Ваш игровой уровень (от 12+): 12 лвл Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/a/qi47B Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, был уже на такой должности. Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней: Так точно! Ваше реальное имя: Карен Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +4 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Карен, увлекаюсь спортом. Были ли ранее замом. Да был Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): В скайпе Логин вашего Skype: vardan7441 Ссылка на вашу страничку VK: В скайпе
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Kostya_Metos Ваш игровой уровень (от 15+): 12 (на 03- 9лвл) Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/gallery/iBTmx Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? да OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Костя Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +4 от мск Расскажите немного о себе: Я Костя. Учусь в школе. В свободное время играю в крмп. Были ли ранее замом. - Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): в скайпе. Логин вашего Skype: kent12345512@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: в скайпе.
Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Andriy_Borko Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/QgmWS Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я умею біть главним или заместителем главного Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней?да OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Виталик Ваш возраст: 14лет Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: я в 9 класе учусь харашо умею играть у фотбул Были ли ранее замом. да но не здесь Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): раскажу свои едеє в скайпе Логин вашего Skype: mexa_1200@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id240379246
Внимание!Обзвон переноситься на 17:00!Кандидатов быть в скайпе!Если вам не позвонили,то ваша заявка не одобрена на обзвон!
Ваше игровой ник: Lorenzo_Anderson Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелся опыт, дважды был генералом (ПЮ и ВВС - отстоял) Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Да Ваше реальное имя: Артур Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, строгий, но справедливый, честный, грамотный. Были ли ранее замом. Даже лидером. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): в скайпе Логин вашего Skype: artuar10 Ссылка на вашу страничку VK: VK
Ваше игровой ник:Andrey_Kinque Ваш игровой уровень (от 15+):29 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственнный, есть опыт в данной должности. Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Да. Ваше реальное имя:Андрей Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +5 к МСК Расскажите немного о себе: Я добрый отзывчивый, грамотный. Были ли ранее замом. Да. АвтоШкола. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): В скайпе. Логин вашего Skype: Shusharin04@bk.ru Ссылка на вашу страничку VK: ВК
Ваше игровой ник: Borys_Ivlev Ваш игровой уровень (от 15+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/a/opNOz Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею опыт в данной фракции, очень грамотный и умею держать ответственность. Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Да Ваше реальное имя: Борис Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Борис Ивлев. Мне 15 лет. Родился и проживаю в г.Горске в Луганской обл. на Украине. Учусь на отлично. В свободное от работы время играю в CRMP и в футбол. Были ли ранее замом: Да, замом байкеров Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): Расскажу в скайпе, что бы избежать плагиата Логин вашего Skype: boris.ivlev.05 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id214592469
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Diman_Jackson Ваш игровой уровень (от 15+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/a/EN02X Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, имеется опыт на данной должности. Согласны ли вы попасть в ОЧС если не отстоите на посту 7 дней? Да OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 15 лет Часовой пояс: МСК+3 Расскажите немного о себе: Зовут Дима., живу в городе Орел. О себе: люблю играть в футбол, играю в CRMP . Были ли ранее замом. Да Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно 10+): 1) Каждую субботу будет проводиться субботник,уборка территории ВВС,а также поливка цветов и зелени, помывка машин,стирка формы,помывка полов,вытирание пыли в участке. 2) Удобная система повышений. 3) Ввести благодарственную книгу для граждан. В этой книге они смогут оставить благодарность сотрудникам о проделанной работе. По итогам недели,сотрудник, набравший наибольшее число благодарственных записей, получит премию. 4) Сделать тему на форуме доску почета.Тоесть будет 3 места.Я выберу 3-х лучших работников за неделю и им будет выдана премия 5) Каждый сотрудник хотел взять отпуск в какой-нибудь день,тоесть быть день-2 в отпуске.Если он хорошо работал,он может оставить на форуме заявление в отпуск но не кажый Рядовой сможет.Это будет со звания Ефрейтор 6) На форуме бует открыта тему СтопМат.Приведу пример.Игрок идет и слышит как члел ВВС ругается матом.Игрок знает,Что за это будет сотруднику ВВС.Пишит /time F8 и оставляет ЖБ на сотрудника.Данному сотруднику будет штраф/выговор/увольнение с причиной Непригоден. 7) Так-же соогласую договор с Генералом АМВ,на совместные тернировки сотрудников. 8) Создам тему.Каждый,кого я принял,будет отображаться с системой выговоров.Например если у сотрудника 1 из 3 выговор,он может его снять выполнив РП задания и отстояв на посту 1 час. 9) Сделать Отряд Тренеров что бы они в определеное время проводили Тренировки. 10) Создам комиссию которая будет проводить мед.осмотр Рядового-Ст.Праворщика на болезни и на наркозависимость елси же находят рядового или капитана с болезнью или наркозависимостью его сразу отправляют в больницу на лечение если это орви то он должен вылечиться,ему дается 2 часа,после чего проверяют и если все по прежнему,данному человеку штраф в особо крупном размере.Тоесть 1 уровень орви - 10.000 и т.д.Ибо пусть знают,что шутить с этим плохо.Если это наркозависимось то данного сотрудника увольняют не медленно,с занесением в ЧС на 30 дней.То-есть на весь пост лидера 11) Хорошее оформление форума. Будут созданы полезные темы, дабы новичкам упростить работу и было всё Логин вашего Skype: vav.vii@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id218109215