Критерии для заявления на пост: майора "ВВС" - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов); - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); КОД: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 14+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее на данных должностях на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Обзвон состоиться 10.09 в 16:15 ! Добавлю вас я Jack Daniels ^_^ (cslucky123) 3 места С Уважением Полковник Армии ВВС
Ваше полное имя: Antonio Capuleti Ваш игровой уровень (от 14+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, т.к. был подполковником в армии. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Слава богу, нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Можно сказать уже Ст.Лейтенант в ВВС, т.к. перевёлся. Ваше имя: Влад Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +4 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Влад, увлекаюсь спортом Были ли ранее на данных должностях на нашем проекте: Да, был Страна и город проживания: Междуреченск, Россия Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваш скайп: vlad.kazancev.2003@mail.ru
Ваше полное имя:Igor_Mirono Ваш игровой уровень (от 14+):16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/gnUjF Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я человек любящий управлять людьми и люблю проводить рп,плюс есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):никогда не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС,Ст.Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя:Cтепан Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +1 по мск Расскажите немного о себе: увлекаюсь спортом,люблю поиграть в крмп Были ли ранее на данных должностях на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Россия,Ижевск Ваш средний суточный онлайн: 4 часа Опыт игры в CRMP:2 года Ваш скайп:Igor Mirono
Ваше полное имя: Alexey Polinskiy Ваш игровой уровень (от 14+): 8(Понимаю.Недавно зарегистрировал акк) Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опит Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): - В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Батырево , Начальник охраны Ваше имя: Лёша Ваш возраст: 14 лет Часовой пояс: +3 к МСК Расскажите немного о себе: Здравствуйте Меня зовут Алексей, мне 14 лет, Я из России Были ли ранее на данных должностях на нашем проекте: + Страна и город проживания: Екатеринбург/Россия Ваш средний суточный онлайн: 5/6+ Опыт игры в CRMP: Скоро годик Ваш скайп: ♦† Lesha † Gta RP 05 †♦
Ваше полное имя: Karen_Vardanovich Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/PZAMf Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт в армии. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Слава богу, нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ ефрейтор Ваше имя: Карен Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +4 к МСК Расскажите немного о себе: Зовут Влад, увлекаюсь спортом Были ли ранее на данных должностях на нашем проекте: Да, был Страна и город проживания: Междуреченск, Россия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP: 1 года Ваш скайп: vardan7441
Ваше полное имя: Kostya_Mentos Ваш игровой уровень (от 14+): 12 (есть акк на 3 серве, 9 ) Скриншот вашей статистики (/stats): http://imgur.com/gallery/iBTmx Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Общительный, дружелюбный, ответственный, трудолюбивый. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): - В какой организации состоите на данный момент (и должность): Автошкола, менеджер OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Костя, 14 Часовой пояс: +4 от мск Расскажите немного о себе: Я Костя. Учусь в школе. Люблю слушать музыку. В свободное время играю в крмп. Были ли ранее на данных должностях на нашем проекте: нет. Страна и город проживания: Нск, Россия Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 3года Ваш Skype: kent12345512@mail.ru