Жалоба на администратора Egor_Bros

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Denis Mentov, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis Mentov

Denis Mentov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Denis_Mentov
    2. Никнейм администратора: - Egor_Bros
    3. Суть жалобы: - Я стоял на посту ГИБДД ввёл службу, ко мне подъехал бомж на скутере, он сказал мусора *** позороный не когда меня не догониш удот, и начел меня давить тоесть ДБшить, я по РП открыл огонь прошло пару времени бомж уехал испугался и вдруг я появляюсь в тюрьме за ДМ Egor меня посадил не за что я оборонялся от бомжа
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скринов как подъехал бомж не было но ник вроде у него такой Yura Имя а Фамилию не помню какая то странная фамилия была.

2. Denis Mentov

Denis Mentov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Denis_Mentov
    2. Никнейм администратора: - Egor_Bros
    3. Суть жалобы: - он меня посадил за нонРП но не какого нонРП не было я проводил арест бомжа бомжа арестовал и я опять в тюрьме. И он ещё СКАЗАЛ ДМ ДМА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

3. Egor_Bros

Egor_Bros Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Добрый день. В жизни, если бы вас оскорбил, допустим, подросток на скутере+оскорбил бы вас, вы бы тоже начали шмалять по нему? Я думаю нет. Тем более, вы - не ФСБ и не ПЮ.
    Действия, которые вы должны были делать: Объявить его в розыск и выехать за ним в погоню.
    Вы поступили иначе.
    Доказательства передам старшей администрации.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Всё выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.