ОТКАЗАНО Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 9 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: : Carter_Harris
    3. Суть жалобы: Тут меня попросили отойти и меня убили это РП ситуация. https://forum.gtarp.ru/threads/dm-nonrp.189962/
    Тут я попросил слезть с авто и ударил игрока это ДеМорган. https://forum.gtarp.ru/threads/ivan-qq.190194/
    P/S. Я думаю это как минимум не справедливо и прошу адекватно оценить действия игрока (Министра), после чего уже судить меня:cool: Нормально так началось, за РП ситуацию начали сажать в ДеМорган, что дальше будет я боюсь представить. Игрока который нарушил правила сервера вообще не наказали (Крыша Т/С)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan-qq.190194/

Последнее редактирование: 9 сен 2017
  2. Carter_Harris

Carter_Harris Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Carter_Harris
    Сервер:
    01
    1) "Крыша авто" для чего /rep? Крыша ТС - кик, как я кикну ? На следующий день? Если бы вы изначально написали жалобу в репорт - его бы кикнули и ничего бы этого не было.
    2) И не нужно сравнивать обращение военного на военной территории и где есть устав с крышой авто.
    3) Вы в жизни также будете?: На вашей машине будет стоять человек, вы спуститесь и будете бить его лопатой? - Нет, вы вызовите полицию, как минимум это nonRP.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Это для кого я предоставляю док-ва читайте что мне отвечают в реп и какие действия приняли.
    2. Есть предупреждение и последующие действия.
    3. Я в жизни из-за такой мелочи не буду вызывать полицию, я сам угомоню этого героя помять мою машину.
    С вашей стороны в жалобе вы отказываетесь рассматривать Министра из АП и закрываете глаза на его неадекватность. ФАКТ!
    P/S. С вами невозможно построить конструктивный диалог так же как и с этим игроком. вы сами не понимаете что говорите и как решить эту ситуацию опираясь на жизненный опыт.
    1) Я написал в репорт. (на видео есть)
    2.) Я предупредил игрока что если он будет так же себя вести я его накажу.
    3.) В жалобе вы не рассмотрели нарушения игрока который написал вам о моём нарушении.
    У нас тут РП или по каждому поводу кидаем ЖБ:cool:o_O Даже если сам не прав и нарушил правила всё равно кидаем ЖБ и игрока накажут, а тебя не тронут.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    Sanya_Major нравится это.
  4. Carter_Harris

Carter_Harris Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Carter_Harris
    Сервер:
    01
    1) Еще раз повторю раз вы не увидели. Крыша авто - кик и не более, я кикну его на следующий день?
    2) Есть правила сервера.
    3) По вашим словам "Я в жизни не буду вызывать полицию из-за такой мелочи ", то есть вы из-за такой "мелочи" будете бить лопатой человека?
    Закрыл от флуда. Ждите ответ.

5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей