Номер жалобы: 1. Ваш ник: Vitaliy_Fastov 2. Ник нарушителя:Carlas_Dreams 3. Суть жалобы: nonRP и PG 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): скрин ---> http://imgur.com/a/L3YhM Видео ---->
мог бы админу написать. Я думаю он бы помог, администрация отзывчивая на сервере, мне вон пинка дали, когда я попросил что бы меня из дерева с машиной вытащили (в текстурах застрял). Правда пешком пришлось бежать до аренды авто, машину спасти не получилось, ее природа поглатила
Я им раз двадцать писал и это без преувеличения, а от них только игнор. Хоть бы в жопу меня послали, что бы я понял, что они вообще это читают..
Во-первых он не НонРПшил он просто не справился с управлением. А второй раз просто ехал и случайно врезался в вас Во-вторых Ему было нечего делать это не ПГ он просто думал что жизнь закончена и думал в друг будет шанс выжить и он начал отстреливаться. В-третьих да ему могут дать варн за Сбив наркотиков. Ну а так и ты НонРПшил то что не достал оружие и Fast Reload использовал (это баг с быстрой перезарядкой то есть оружие менять чтобы пт были) И вы не выдали ему розыск.
Fast Reload? сам то понял что сказал? Если ты про начало, то я колесом крутил эмку искал. Да была ошибка в нон рп. Забыл на бинд нажать. Но когда убрал оружее, я нажал. Да да, дважды влетел случайно. Видел что в него стреляли, решил проехать еще раз. + езда по полям. И сами сказали про сбив анимки. Думаю игроку можно выдать наказание которое выберет сама администрация. Тему можно закрыть.
Да я не то чтобы не справился с управлением, я просто очень люблю боулинг, а вы встали на дороге, как кегли. А для меня грех не сбить. И, по-моему, я выбил страйк.