ОДОБРЕНО Админ выдал наказание по ошибке.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Viktor_Pchelkin, 5 сен 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor_Pchelkin

Viktor_Pchelkin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ник: Viktor_Pchelkin
    Ник Админа: Тимур Казак
    Описание: Приехал на базу яков,для того чтобы вступить к ним. Выбигает якудзёнок и в это время я захожу в афк для того чтобы ключить биндер,после того как я включил его, я зёшл в игру. Хотел написать для того чтобы меня приняли,но у меня начали выползать в чате какие-то символы не понятные,он меня спросил цитата " что хотел?". Я ему ни чего ответить не могу.По этому я зашёл в афк для того чтобы выключить биндер.Я его выключил захожу в игру,и якудзёнок начинает в меня стреляеть.Я убега. за дом который стоит восзле бащы Яков,потому что был бы МГ еслибы я начал с ним драться. и у меня "черный экран".перезахожу в игру и меня прилетает варн.Я написал в репорт.но слушать меня ни кто не хотел,только один Админ подсказал.что надо писать ЖБ.Надеюсь Вы меня поможите.потому что Варн это страшная хрень.
    ссылка на скрин статы: https://imgur.com/a/7o8x5

2. Sergey_Azarov.

Sergey_Azarov. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Sergey_Azarov
    Сервер:
    01
    Ник: Sergey_Luxor
    Ник Админа: Adam_Smit
    Описание: Дал варн за +с , я использовал пкм+лкм у меня слабый Пк , может то что у него пинг скачет, я не могу знать. Прошу снять, я и так много денег вложил, и 1 варн снял, сейчас 2 прилетел . Говорит что покажет Гл.Администратору что я использовал +с , но я делал пкм+лкм и отпускал мышку. скрин : [​IMG] [​IMG] https://imgur.com/a/xn6gv

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Сниму варн,свяжитесь со мной в игре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек