ЖБ на (ГИБДД)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Oleg Privalov, 15 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Privalov

Oleg Privalov Известный

Симпатии:
    682
    Баллы:
    93
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    Мой ник:Oleg_Privalov
    Ego Nik :
    Суть жалобы : Воровал авто НоНрп потащил за собой отнял орудие и чучуть отыграл рп при надеть наручники ну все на скринаха так НонРп ударил электрошокером Посмотреть вложение 44746 Посмотреть вложение 44747 Посмотреть вложение 44748 Посмотреть вложение 44749
    Скрин жалобы:

Илья =_= и Олег +_+ нравится это.
  2. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ммм что прости??? Да ты был задержан, ты воровал авто . Я тебе все права прочитал, сказал за что, кинул на тебя розыск! Отобрал оружие, потому что ты в наручниках махал им! Потом я ска ждал тебя стоял 9 минут пока ты из афк выйдешь! И еще минут 10 на тебя дело в участке заводил! я админам писал что бы они что то с тобой сделали пока ты афекашишь во время задержания! http://imgur.com/a/1iY07 да любой сотрудник подтвердит что пока я не простою с задержанным и не заведу дело и не закрою его, я не посажу не кого! Я тебе все сказал в участке за что я тебя задержал. И клеветать не надо! Тоже мне ТОП РП игрок. Взламывает машины по среди дня перед входом в АБ!

3. Treiv_Coronos

Treiv_Coronos Гл.Слелящий за ОПГ и мафиями

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Всё правильно сделал, РП отыграно, не знаю привалов на что ты надеешся

4. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы: